《乡野欲潮》


曾柔何时受过这样O语言挑逗,她一听林天成这话,红着脸嗔道:“你真的太强了,我都被你弄得成了一个荡妇了!”她一边说着一边在林天成的手上掐了一下,却被林天成顺势搂抱住她的头亲吻住了她那湿润猩红的樱桃小口,曾柔也不由自主的双手反过来搂住了林天成的脖子,主动吐出甜美滑腻的任凭林天成含弄着。

“小宝贝,刚才舒服吗”林天成松开曾柔那火热的唇温存的道。

“舒服,你太强悍了!”曾柔的唇在林天成的唇上温柔的吻着,媚眼如丝的继续说道:“我还从来没有享受过这种快乐飞翔的感觉,我以前听同学说,她们做这事都没有来过高潮,那大喊大叫的样子都是装出来的,而我则是真的有这样快乐的感觉,你说这是怎么一回事?”

林天成笑着说道:“她们那是没有感情吧,而她们的小妹妹也不知道进入过多少男人的那玩意,可能是由于跟很多的男人做过,里面也就变得很宽大了,她们也就没有什么感觉了,加上很多的男人来做这样的事又很紧张,也就更容易出来了,所以,她们没有来过高潮是可以理解的。”

“原来是这样,不过我想,她们要是碰上了你,你也是可以让她们高潮的,和你做这事真的太爽了。”

此刻,已经跟林天成结为一体,而且面对这个男人的体贴和温柔,曾柔的羞耻心消磨了不少,说起来也就没有感到怎么难为情。

“那我们今天就好好的来几次好了!”说着林天成就抱着她的腰动了起来。随着时间的过去,曾柔的体力也恢复了,她的小屁股也扭了起来。林天成见她动了就又开始了新一轮的进攻。

由于她刚才把自己说得那样的厉害,因此,这一次他也就想把她弄得彻底服输。因此,他动的还不是一般的快,而且每一下都是力求到底,曾柔只觉得一波接着一波的快感不断的涌了过来,她的小腹也收缩了起来,底下的小溪竟然紧紧的包住了林天成的大懒鸟吸了起来。

曾柔一边上下的套动着一边呻吟着道:“好舒服,我的小溪……要开始吸了,我同学说女人一吸男人就会不行了的,你要注意一点哦。”

林天成笑道:“你用力的吸吧,你吸得越凶我就越舒服,”说着就干脆停了下来享受着她的小溪给自己带来的快感,他还真的感到了她那小溪的吸力,不过这点吸力对他来说是太小儿科了,就连朱美的都比不上,只不过她这样的吸着还是很舒服的。

曾柔的小溪吸了一会以后,林天成觉得不怎么过瘾,因此就将他的大懒鸟在里面狠狠的磨了几下,这几下磨得曾柔大叫了一声道:“好爽,我受不了了,不要这样磨了”说着一股热流涌了出来,她手脚一摊的躺在他怀里便不动了。只是嘴里大口大口的呼着气。