《乡野欲潮》


忽然间的侵袭使得曾柔轻叫一声:“啊,别……我不玩啦,你放开我。”脸上出现痛苦妩媚的挣扎之色。

趁着曾柔一慌神的功夫,林天成嘿嘿一笑,脑袋直接凑了上去,吻在了曾柔性感湿润的樱桃小嘴上。

“呜呜……”曾柔紧紧咬着牙齿不让那条作怪的大舌头乘虚而入。

见曾柔嘴巴始终不肯松口,林天成看着曾柔妩媚的脸孔,笑着说道:“小柔,现在后悔可来不及咯。我子弹已经上膛了,不得不发。”说着话,他手下的力气加大了些,速度也加快了些,曾柔妙曼的身姿在这种动作下有了反应,呼吸跟着快了起来,整个身子如同水蛇一般,不停的在大床上扭动,以释缓自己心中异样刺激的快意。

一股股热气喷到敏感的耳朵里,而林天成的声音又带着无限地诱惑,曾柔身体一颤。忍不住发出一声声的呻吟。双手也环上了林天成的脖子。

林天成那灵活有力的舌尖侵入了她的口腔,并含着她的舌头吸了起来,亲吻带来的感觉是那么的温馨和舒服,曾柔只觉得整个身体缓缓放松了下来,整个人也逐渐陶醉在愉悦的梦幻之中。在林天成娴熟持续的热吻之下,曾柔只觉得浑身酥软,身心俱迷。就这样软倒在林天成的身下。

林天成一边闻着从她身上散发出来的淡淡的清香,一边伸手在她那柔嫩的奶子上抚摩着。他将她的娇躯贴在自己身上,享受着她的奶子压在自己胸膛上那种美妙的感觉。

曾柔的身上有着一种迷人的体香,闻起来是那样的舒服。他一边闻着一边把嘴吻上了曾柔的唇。他热烈的吻着她的嘴唇,用力的吸着她的香舌,直到曾柔憋得满脸通红才停了下来。他们的唇一分开林天成就笑道:“你的嘴好香,我真是爱死你了。”

曾柔伸出小舌头舔了添嘴唇,眼睛里水汪汪的,那样子既可爱又迷人,此刻的她还真有点迫不及待的想要林天成采取实质性的行动了。

林天成知道曾柔已经忍不住了,但他现在还不急于得到她,他还想要好好的欣赏一下,这样的美女如果不好好的欣赏一下就叫囫囵吞枣了。

他慢慢的起身,双手撑在曾柔的身体两侧,露出了她那两个白白胖胖的大馒头,他用双手捧着一个就吸了起来,然后再用舌尖在上面力舔,又用牙齿轻咬,再用双掌夹着左右搓弄。

曾柔在他的玩弄下娇吟着,满面通红,呼吸也急促起来,这时林天成用同样方法着她的另一个肉奶。曾柔随着他的玩弄轻轻的呻吟着。她那两个圆润的肉奶在他的刺激下发生了很大的变化,两个小白兔都涨鼓鼓的。两颗乳珠都傲然挺立着,随着他的抚摩而在他的眼前晃摇。

林天成的嘴唇一路向下,然后停留在她的大腿根部狂舔着,接着就在那条神秘的小溪上吻了起来。