《乡野欲潮》


林天成一见曾柔说完那躺到自己的怀里就知道今天晚上要出事了,但如果这时候把她推开的话那就太不通情理了,也就任由她在那里躺着,等了许久没有听见林天成的回答,曾柔微微闭着眼睛抱着他主动的吻了起来。

既然豁出去一次,就玩的尽兴一点,玩的刺激一点!蒸肉这样在心理向着,她的吻很生疏,林天成感觉到她的嘴唇凉凉的。

曾柔自从躺在林天成的怀里以后就体验到了一种从来没有过的感觉,她感觉到了舒服和快乐,她觉着自己完全融化在他的细胞内,有一种自己完全消失了的感觉,身体已不复存在,林天成的温情使她忘记了所有的一切,那压抑着的情念在燃烧着。她喃喃的说道:“爱我吧……”

林天成知道曾柔的理智现在已经被欲望掩盖了,他虽然知道如果和她来一次的话,曾柔就会离不开自己了,但这样漂亮的美女求自己去满足她,如果推辞的话就不是一个正常的男人了。

曾柔主动的把衣服脱了,露出了她那玲珑剔透的身体,她的肌肤是那么的晶莹,她躺在林天成的怀里,任由林天成的手在她的身上抚摩着。

林天成知道自己已经没有选择了,就是把自己现在是一个替代品告诉她,她也是不会相信的,可能还会引起她的错觉,以她向着的心境,如果自己拒绝了她,到时是一个什么结局都是无法预料的!而这样的美女自己也是不会轻易的放过的!因为她是第五滴极品处女血!因此也就在她的身上抚摸起来,他从曾柔的头上开始一寸一寸的爱抚着。曾柔的脸泛着桃红,乌亮的眼睛放射出迷人的光彩,身体在轻微的颤抖着。

林天成抚摩着她那好似玉雕的脸蛋,慢慢的把手移到了她胸前的那两团凸起的乳房上,他只觉那地方柔软中透着结实,那一对的馒头随着呼吸在轻微的起伏着,顶端那两粒粉红色的葡萄在他的吸.吮下慢慢的挺了起来。

他玩了一阵后,又把手移向了那平滑的小腹,在上面了一玩了一会,又移向了她那神秘的三角洲,那三角洲越到前面越是狭窄,最后的地方只有二指宽,那小小的地方中间有一条粉红的缝,那上面光溜溜的,竟然是一难见的白虎。

他正想在上面多玩一会儿,曾柔把他的手抓住放在了在自己的奶子上揉搓着,娇喘道:“你就不要这样玩了,我好难受!”

林天成一听,想了一会说道:“你还是再考虑一下吧,我这个人很滥情的,见了美女就舍不得放手,可能是不适合你的,再说我还有很多的女人,你以后也许会后悔的!”

曾柔这时已经意乱情迷了,她娇吟着说道:“我才不管以后会发生什么事,我决定今天把自己献出去,你就是一个不认识的人我也要把自己献给你,我已经承受不住压力了,其实,我也不想死……”