《乡野欲潮》


2

“啊……我觉得这次拆迁回忆,李县长的方案中规中矩,可以执行!”

“郭县长,你的意思就是我的方案不行了?”

郭啸天看着翟峰,脸皮抽个不停,心想:我也想跟你一条心,但是这个刘水成是谁?昨夜跟一个男子闯入家中,自己这些年的好事没做多少,坏事做了一大堆,自信滴水不漏,但是他们手上的资料让人胆战心惊。最让人害怕的是那个瘦瘦的男人居然是谢云龙手下的谢彪!与荣华富贵比起来,还是小命最重要!

“我也觉得李县长的方案更加贴近人心!”

随着郭啸天的开口,又是一个男人说出自己的看法。

刘水成眯着眼睛点点头,表示赞许,随后目光看向其他十几人,说道:“你们什么意思?说来让大家听听!”

这一下,会议不在沉默,所有的官员都抬起了头,看看翟峰,在瞅瞅刘水成,最后再望一望稳如泰山一般定坐的李静兰,一个个在心里权衡了一下之后,接连说出自己的看法,当然除了惠南县建设局副局长翟龙之外,其他的官员全部支持李静兰。

刘水成看着翟龙,这个副局长是翟庆柱的弟弟,自然不会背叛,不过他副局长的位置也到头了。

“大家能这样,作为县长,我一定会全力配合拆迁,也希望大家都可以配合,毕竟重新建设惠南县对我们以及市民来说都是好事!”李静兰心花怒放,眼前的情况已经很明显,这些人一夜之间全部改变了立场,至于这一夜发生了什么事情,和刘水成脱离不了关系。

“咳咳……惠南县的治安,李县长大可放心,如果有谁非要碰枪口的话,我到不介意浪费几发子弹!”刘水成掏出手枪擦了擦,吹了吹枪口,将手枪放在桌子上,闭着眼睛说道:“既然你们都没有意见,在李县长的方案上按个手印吧!”

“刘局长,不需要这样吧?”郭啸天本是一个县长,虽然地位弱于李静兰,但是也不容小觑,而且一个县,有几个县长也不稀奇,毕竟掌管的工作不一样,做梦都想爬到一把手,张喜成存在之时,忍着当孙子,现在机会来了,但是人算不如天算,谁能想到李静兰和谢云龙有关系?

“你说什么我没有听清,哎,最近睡眠不太好,郭县长能再说一遍吗?”刘水成忽然睁开眼,右手握着手枪,自言自语说道:“嗯,还有几发子弹!”

他这无意的举动落在郭啸天等人眼里就是赤裸裸的无视。虽然他是一个局长,但是如果一枪下去,崩了自己小意思,而且不会出一点事。谁敢挑战谢云龙的地位?

“啊……”郭啸天脑袋轰的一声,没有言语,按照刘水成的意思在李静兰的方案上按下了手印。

看着一个个官员都按下了手印,翟峰站了起来,双手按着桌子,赤红着双眼盯着若无其事的刘水成,许久,他大笑了几声,一甩手,拎着办公包离开会议室。