《乡野欲潮》


床上,曾柔羞涩的低头坐着,她不知道接下来会发生什么事情,甚至是不敢看林天成一眼,第一次跟一个陌生的男人在一起。她总觉得林天成并没有恶意。

林天成倒是没有在乎这个极品校花是什么心态,反正她是自己的第五滴极品处女血,既然出现了,那层膜早晚都是自己的。这个时候,林天成没有想怎么去穿破曾柔的身体,反倒是想到关云天的身影以及县委会议的结果。

单独面对一个陌生的男人,曾柔的心脏越来越紧张,总是有意无意的偷看林天成的侧脸,一瞬间,两个人的目光交织在一起。

“你是学生?”

“嗯,我是通源市的,你呢?”

“一样来自通源市,不过不一样的是,老子现在已经不是学生了,说说吧,关云天为什么跟着你!”林天成几乎确定关云天是针对曾柔而来,但是恰巧又遇见了自己,一个大学生而已,能让一个老大这般在意,有故事!

“哎……”曾柔坐在床上,双手放在自己的膝头,叹息了一声,随后笑道:“不知道为什么,感觉你好熟悉好亲切的样子,我也不想瞒你,关云天在通源市很少露面,因为人家是老大嘛,不过他很奇怪,虽然是市长的妹夫,但是……”

“但是不是一条心是吧?”林天成叼着香烟随意的说了一句。

“你怎么知道?”曾柔忽然一抬头,有些震惊的看了看林天成,俏丽的脸蛋出现一抹红晕,娇羞的低下头,咬着小嘴说道:“我爸爸知道他一些事情,不过现在已经不在了,关云天想杀人灭口,我四处逃,还是被他找到了!”

林天成皱着眉头,一点没有听明白,示意曾柔继续说下去。

“我爸爸是市里一个小科长,跟他打过交道,其实具体知道什么,我也不清楚,反正他要杀了我,这不遇见你了么,谢谢你救了我!”曾柔感激的看了一眼林天成,笑了笑。

这个时候,林天成的读心术在偷偷打量第五滴极品处女血,她没有说谎,的确什么都知道,虽说没有找到有利于自己的消息,但是关云天既然跟李市长不是一条心,那么他肯定是谢云龙对手手下的人。

林天成笑了,自己是谢云龙的人吗?算是,因为谢丽的存在,因为谢紫怡的关系,注定跟谢云龙会有对话的一天,既然有这层关系,不管发生什么事情,谢云龙不出手,谢紫怡也不会让自己死掉。

想到有了免死金牌,林天成的心思飘到了县委会议上。与他的淡定相比,县委办公大楼的会议室可是暗潮汹涌。

嘭……翟峰重重的将茶杯放在桌子上,血红这双眼看着眼前十几个大大小小的官员,冷哼一声问道:“刘局长,这个会议似乎跟你们公安局没有什么关系吧?”