《乡野欲潮》


2

女孩很大方的紧挨着林天成坐了下来。其实她在门口已经站了很长时间了,早就看见林天成开的是宝马,虽然他穿的不怎么样。

“你想喝点什么?”林天成开口问道。

“随便!”女孩的声音一点也不嗲。

“啤酒可以吗?”

“好的,谢谢!”

“啪!”林天成清脆的打了一个响指,说道:“服务生,再来三瓶百威。”

这个时候,林天成才仔细看眼前的女孩。身材很不错,气质也相当好,比那些所谓的明星卸妆后都不知道漂亮多少倍。这女孩的气质很不俗,不像没脑没胸的模样,特有几分学生气息。可是,林天成这一看不要紧,当下一阵激动。

第五滴极品处女血!

她是……

这个时候,酒已经放到了桌上。林天成压抑着激动兴奋的心情递给这个女孩一瓶。

“谢谢!”

能经常的这么说谢谢,也许有点修养。

林天成拿起自己的酒瓶对女孩一示意,女孩也很优雅的拿起酒,各自喝了一口之后,林天成问道:“小姐这么称呼啊?”

“先生客气了,我叫曾柔!先生怎么称呼?”

“我叫林天成!”

林天成掏出手机看了看时间,忽然问道:“你出来做台?”

“啊……不,不是的!”

“你是学生?”

“嗯!”

“这种地方不适合你!”林天成拿着啤酒仰脖一灌,就在这个时候,酒吧走进来一个男人。

一瞬间,林天成嗅到了一股奇特的味道,他是针对自己来的!浑身上下有着一股杀气,很浓很浓的杀气!

“先生……”曾柔轻轻叫了一下,美目也顺着林天成的目光看向了走进来的男子,表情瞬间凝固住。

怎么会是……

“你怎么了?”林天成也感觉到曾柔的异样,开口问了一句。坐在身边的第五滴极品处女血是校花,林天成可以确定,这是一个很清秀优雅的学生,而且年龄还不大,但是她来自哪里?她为什么会在这个男人进来之后就变得如此不安?

“先生,对不起,我兜里没有钱,这酒……”

“我买单!”林天成点头示意曾柔别担心,随后眯着眼睛看向走进来的男子,刹那间,两个人的目光碰撞在一起。

妈的,想动手了吗?林天成抓着酒瓶的手有些颤抖,酒吧里的人只有几个,加上自己和曾柔都没有超过五个客人,这个身穿西装的男子翘着二郎腿坐在对面的转椅上,桌子上同样放了几瓶啤酒,他的腰间有些微凸。

林天成的右手微微放开一点,这个男人有短刀,自己什么也没有,而且身边还有第五滴极品处女血的主人,绝对不能冲动。何况他并没有动手,一切都是猜测!