《乡野欲潮》


2

在林天成百般细心地按摩下,不一会李静兰就觉得自己真的和刚才一样的有了力气了,而且刚才那两个有点隐隐作痛的重要部位也不疼了,她一把抱住林天成哼道:“快点射,我要开会!”

“兰兰,要不就这样吧,我们来这里很久了,会议要紧啊!”

李静兰拿出手机看了一下时间说道:“现在才八点三十,会议定在九点,还有点时间,你快点就好了,我也要休息一下的啊!我今天就要看啊空翟峰能搞出什么!哼……”

林天成不想让李静兰失望,更不想让她处于水深火热之中,至于会议,多少还是可以料想一下结果,但是一万之下还有一个万一,翟峰可不是善类。而此刻,他也知道自己的大懒鸟有让女人动情的魔力,不要几分钟就可以让女人情动,而女人在自己的快速进攻下不要几分钟就可以高潮,虽然自己已经让李静兰又吹又舔的弄了一路,但是还没有彻底来到爆发的高点。

暴风雨来临之前一向都是很平静的,翟峰想搞大动作,林天成并不惧怕,所以在这一刻,他为了让她多享受一会,抱着李静兰的身子将她转过来,吻上了她的唇,手也在她的身上游走起来。不一会李静兰就又动情了,扭动着身躯迎合着他的挑逗。林天成亲吻了一会儿就放弃了李静兰那芬芳的樱唇,含着她的奶子吸了起来。

由于李静兰是坐着,她那雪白晶莹的绝美的奶子上下颤动,她美丽的大眼睛因害羞而轻阖着,她那纤细的柳腰如蛇般款款扭动,迎合着林天成的爱抚。不一会李静兰就被林天成摸弄得浑身发烫,香喘娇啼起来。

李静兰羞涩地望着这玩弄自己的男人,晶莹剔透的眼中蒙上一层雾气,这是女人动情的征兆。林天成温柔的笑了一下,然后低下头从她的额头一路亲了下去,逐寸逐地的亲遍了她的肌肤。

李静兰本已在这一路高潮不断,可是林天成并没有喷射,她不想让林天成失望,一直在忍受着,但是现在她已经承受不了林天成这般充满柔情蜜意的挑逗,就这样一会她的快感被完全激发了出来,晶莹如玉的肌肤逐渐变成了淡粉色,曲线优美而又柔若无骨的身子散发着如同春药般诱人的体香。她俏脸酡红,媚眸半闭,樱唇微张,芬芳热气从性感的檀口呼出,胸前玉峰随着急促的呼吸起伏着,细腰扭动,玉体轻颤,已经春情泛滥了。

林天成拖着李静兰的屁股,对准她微微绽开又收缩的菊花刺了进去。他的大懒鸟一进去那种舒服的感觉让他差点仰天长啸,由于李静兰的菊花还是处女地,特别的紧。征服大县长让林天成内心深处对那种占有处女的虚荣心得到了极大的满足,由于他的大懒鸟太大,把李静兰的菊花都涨得满满的,因而进出之间就不断的带出了一股股的蜜液。