《乡野欲潮》


2

林天成舔遍了她的两个肉球后,最后张嘴含在了她粉嫩的乳珠,他先将舌尖在乳珠上边打着转,然后用力的吮吸着,间或用牙齿轻轻的在上面咬一下。

李静兰被他这么一玩身体都颤抖了起来,她紧咬着雪白的牙齿想要使自己不发出声来,但却仍然是压抑不住那媚入骨髓的声,她的身体在林天成的身下不停的扭动着,嘴里娇喘道:“吐出,我好难受……不要再这样玩了……”

林天成明显的感觉到口中的乳珠逐渐的膨胀变大,知道她已经意乱情迷了,他知道李静兰只不过是在过度的刺激下随便说出来的,因此也就没有理会她,口中仍卖力的舔弄着,一只手却滑过她的小腹向她那块桃源圣地探去。

李静兰的娇躯猛的一颤,双腿紧紧的挟在一起,她一把抓住林天成的手道;“天成,我真的很难受了,我们不要这样玩了好不好?你快一点放进来吧!”

林天成抬起李静兰的屁股,一手将她的内裤推到膝弯处。这时李静兰的神秘之地就展现在了他的面前,她的小草乌黑油亮,他轻柔的分开她两条白嫩的大腿,让她的蜜道彻底的展现在他的面前,她的小鲍鱼鲜嫩的粉红,看起来是那样的赏心悦目。

李静兰见林天成那色迷迷的目光在自己那暴露的身上浏览着,不由娇羞的闭上了眼睛。

林天成很兴奋,车子的玻璃在外面是看不见这里的景色,他右手握着方向盘,左手已然掏出了大懒鸟,随着轿车的缓慢行驶,两人的器官紧密的触碰厮磨着。李静兰对着林天成的脸,一边扭动着性感的臀部一边轻轻的说道:“你快一点进来好不好,我这样很难受!”

林天成听了就试着移动着,但车内很窄,而且还要小心驾驶。如果没有支撑点很难移动自己的身体,因此,也就很自然的左手扶着李静兰的臀部。李静兰没有料到林天成会有这样一招,她顿时浑身一颤,双腿一软,顺势就坐在了林天成的大腿上。然后,胯间感觉到一根硬硬的家伙不老实的顶在花心之间。

这种刺激也让李静兰心旌摇荡,有心想挪动一下躲开,没曾想这一挪动林天成舒服的有点受不了了,只觉自己的大懒鸟顶在了一个温热的地方,那感觉舒服极了,他忍不住的往上面顶了一下。

李静兰的重要部位被袭击,只觉一股又酥又麻的感觉一瞬间就传遍了自己的身体,她忍不住“啊”的了出来。

李静兰轻轻的一声叫唤让林天成觉得尴尬极了,他不好意思的说道;“兰兰,你这样要我怎么过去开车啊?你站起来一点好不好”?

“你好讨厌啊,这个时候还要吃人家的豆腐,人家已经没力气站起来了!就这么做吧,你注意驾驶就好!”李静兰被他这么一叫,心里竟然觉得自己并不是很排斥,就这么一会,她就觉得自己的下面已经湿漉漉的了,双腿一点力气都没有,浑身的骨头都舒服的好像酥了一样。她知道这不是林天成的错,但女人天生的蛮不讲理的习性使得她还是狠狠的瞪了他一眼。