《乡野欲潮》


2

此时,林天成将李静兰的右腿搭在自己的腰间,那迷人的翘臀顿时分开,林天成毫不犹豫将自己的大懒鸟插入,双手透过李静兰的腋下,抓揉着她饱满丰润的奶子,两个人的身体瞬间贴靠在一起!

“哎呀……林天成,这样做好深啊!喔……兰兰要美死了!”

“兰兰,你太美了!”林天成说着话,突然向她的盘丝洞投下一个有力的冲刺,只见李静兰搭在林天成腰间的粉腿悬空飞舞,频频的把自己的翘臀向下沉去……

李静兰的脸蛋飞红片片,叫的死去活来,香汗淋漓,身上每一根神经细胞走在不止的抖.动着,那张小嘴不住的叫出轻微的呻吟:“啊……林天成,好刺激啊,好有趣啊!哎呀……兰兰人快活极了……快用力……啊啊啊!”

迎迎送送,进进出出,林天成抱着李静兰的娇躯,知道她已经攀上了高峰,此刻浑身都在抽搐,嘘叫的声音越来越小,大懒鸟非常快速的几百下,忽然,吸了一口大气,跟着,自己的大懒鸟跳动不已,像机关枪连射似的,一股白色的液体一股一股的射到李静兰的盘丝洞深处!

“啊……好舒服呀!”热辣滚烫的液体突然填满自己的城池,李静兰连连打了几个颤抖,身子软了下来,即刻抓住林天成的手,死死的纠缠着,不断地娇喘着……

大懒鸟缓慢的脱离李静兰的盘丝洞,林天成真的是不想离开她这美妙的地方!

“兰兰,你好美!”

“嗯……林天成,你好厉害哦!兰兰,兰兰飞上天了!”

夜空之下,两人紧密的贴靠在一起,片刻,林天成坐了起来,虽然自己已经发射了一枪子弹,可是自己连续作战的能力相当强悍,所以,自己的大懒鸟不但没有疲软,反而更加的坚挺,上下颤动,这时,李静兰双手撑在沙滩上,缓慢而又费力的坐起来,低头看着自己的美腿之间,那种幸福的感觉洋溢全身,自己是他的女人了!

可是,他好像还没有满足呢!眼角的余光下,李静兰瞧见,林天成的大懒鸟依旧耸立,虽然它有些吓人,可是自己真的可以包容,而且就是它带给自己从未有过的快乐和美妙!

李静兰忽然微微转身,绵绵无力的粉臂抱住了林天成,坐在了他的大腿.上,十指挠痒痒一般触碰着林天成的脖子,吐气如丝,香气阵阵,长久以来的期待,使她在惊羞之中,沙滩之上,真正品尝到了男女相互吸引的甜蜜滋味了……

也许是因为李静兰初次尝到快乐的滋味,她在不停地呻吟着.“嗯……林天成,这种滋味,兰兰真的好喜欢呢……”

“嘿嘿,喜欢就好,兰兰,还疼么?”林天成看着李静兰那娇羞的模样,看着那那对饱满的肉奶,平坦的小腹,纤细的腰肢,圆润的粉臀,雪白的大腿,周身上下都流露着女人的魅力,而此刻的她,脸上有着一丝女人该有的媚惑,双眼迷蒙,朱唇香润……