《乡野欲潮》


李静兰顿觉,两人身体连接的部分,犹如火烧一样的火热。

“啊……我感觉自己像要死了!咿呀呀!”

林天成双手抓揉住李静兰的肉奶,缓缓地低下头,嘴巴咬着她的小樱桃,停下了一切动作,小声问道:“兰兰,现还疼吗?”

“唔!怎么会这样啊!好酸!”

李静兰双手不由自主的抱着林天成的脊背,自己的盘丝洞传来了一种痛感,一种酥麻感,可是,这种酥麻感在林天成渐渐加快的动作下,变成了犹如此刻大海之中的潮水拍打岩石的快感,叫她拼命地忍受着,浑身湿透的身体上,林天成的身体开始了一定的韵律,随着这一动作,李静兰的喘息声,再一步的提高,接近是绝叫的阶段。

夜色下,随着海水的声音,在这个没有人烟的沙滩上,两个人疯狂的肉搏着……

片刻,林天成拦腰抱住李静兰,向后一个翻身,霎时,李静兰的三千青丝随风飘扬,娇躯微微前倾,双手按着林天成结实的腰上,两条雪白的美腿下,洁白的脚掌深深的踩在砂砾之中,李静兰那挺翘的粉臀,缓慢的向上抬起,接着,晃动着自己的秀发,咬着自己的香唇,慢慢的向下坐去,而她的嘴里却发出了让人兴奋地嘘叫之声:“喔……唔……”

此刻,林天成躺在沙滩之上,看着身上的李静兰,充满了兴奋,堂堂的大县长,终于融化了!这一切来的太突然了,林天成一时间还有些承受不了!

他双手探出,揉捏着李静兰的双峰,手指轻轻地拉着她的樱桃,手掌覆盖住她的肉球,两手微微一揉,只见她的肉球变化着不同的形状……

李静兰甩动着自己的秀发,扬着自己的脑袋,香汗淋漓,而她的翘臀越来越快,时而稳稳地坐下去,时而抬起很高,那种并不规则的韵律使得她忽而嘘叫,忽而呻吟……

草,这妞还没有放开!事情都已经这样了,竟然还保持着你原来的样子?林天成郁闷了,爱是最好的回报,此刻身体已经禁不住发热!

“兰兰,舒服吗?”

“嗯……好舒服!”

“兰兰,这里只有我们两个,尽情地享受吧,舒服你就大声叫出来,你听,海哭的声音,它在为我们的结合而感动的落泪!”

“啊,林天成……我爱你!兰兰好爱你的!哎呀……求求你,快点……快点给我啊!”

“兰兰,我不知道你要什么啊!”

“兰兰,兰兰想要它里面的,呀呀!”

这一刻,李静兰大声的叫着,天地之间,沙滩之上,林天成猛的站起来,抱住李静兰的娇躯,这时,李静兰将自己的双腿缠绕在林天成壮实的腰间,双臂环抱着他的脖子,满脸的陶醉,满脸的红晕!

“呀……真的好舒服哦!好……好深呦……”