《乡野欲潮》


牵着李静兰的小手,两个人走上岸,来到原来的位置,李静兰抽回自己的小手坐下,而林天成却站着,挠着自己的头发,沉思着,草,海滩,美人,大懒鸟,硬!

片刻,在海风的吹拂下,林天成身上的海水已经干透,看着坐在沙滩上的李静兰,自己也是缓缓坐下,可是,却将自己的裤子放在一边,仅仅是坐在自己的衣服上……

孤男寡女单独相处在一起,这是属于他们的两人之地,妈的,这一次可以尽情地放浪了!方圆百里,没有人迹,林天成知道,只要自己大胆一点,海战肯定会出现,野外造爱的激情是无法想象的,面对李静兰这样一个县长,此时的他只把她当做一个需要男人慰藉的女人而已!

“兰兰……”

“林天成……”

两个人同时开口,看着对方,霎时,李静兰羞涩的闭上眼睛,双手不断地捏着自己的裙角,脸蛋红彤彤的,胸前鼓鼓的……

妈的,她在等着打啵儿!

霎时,林天成看着那近在眼前的朱唇,吻了上去……

“唔……”李静兰艰难的发出一声闷叫,浑身如遭电击!

朱唇之上,淡雅的清香让林天成的大舌撬开那紧闭的洁白牙齿,顺利钻入檀口之中,见到那四处躲避的小香舌,猛的将其困住,随后,两只舌头只对峙了几秒钟,便搅缠在一起……

二人搂搂抱抱,摸摸捏捏,吻了又吻,这时,情欲升华了,林天成抚摸着冷婵的玉背,双手非常熟练地将包裹住李静兰傲人双峰的罩罩解开……

如玉一般光滑的后背,林天成抚摸了片刻,两人激吻到无法呼吸之时才脱离而开,望着李静兰羞涩的模样,林天成由衷的赞赏道:“兰兰,你真美,不但脸蛋美,你的心更美,你身上每个地方都蕴含着美!这是女人最神秘的,最珍贵的地方……你丰满,你诱人,你真是美妙极了……”

说话间,林天成的大手已经撩起李静兰的裙摆,大手顺着她那雪白的大.腿,慢慢的向上,慢慢的停在了她的双腿间……

紧闭的美腿似乎想要阻止林天成的下一步动作,可是,虽然夹住了林天成的大手,然而,他的手指却在自己神秘的幽谷之外,透过自己的内裤,轻揉着自己的小红豆……

“嗯……”李静兰一声娇吟,自己保留了多年的处女之身,就要失去了吧,自己这神秘的地方,第一次要被一个男人享有啊,好奇怪的感觉,呀,为什么会有一种想要尿尿的冲动呢!

“兰兰,我……我爱你!”林天成停下了动作,李静兰的幽谷之外,内裤已经湿了……

李静兰吃吃的笑了起来,她把林天成的脸捧了过来,在他的嘴上,又送上一个火辣辣,甜蜜温香的热吻,林天成怎能消受美人这样的垂青和挑逗?