《乡野欲潮》


“呀,好漂亮的贝壳哦!林天成,你快看,多漂亮!”

望着兴奋的李静兰,她的手上拿着一个非常漂亮的贝壳,草,这妞还喜欢这些玩意!林天成无法想象,一个大县长居然表现出小女孩一般的姿态,她真的太累了,真的需要一个男人来保护她!

海滩上,李静兰就像是一个舞动的精灵一般,三千青丝随风飘扬,完美极致的娇躯左摇右摆,林天成看的痴了!草,老子说死也要收了你!

“呵呵,是挺漂亮的,粗糙的贝壳能孕育出名贵的珍珠,人类的外表却代表不了他的内心,李县长,我们过去坐坐吧!”

“不要一口一个李县长好不好?叫我兰兰吧!”

跟着林天成的身影,两人来到小岛之上,坐在沙滩上,李静兰犹豫了很久,还是将自己的臻首靠在了林天成的肩膀,闭上她那美丽的眼睛,静静的听着海水之声……

草,此刻的林天成心里十分矛盾,想抱着李静兰去小岛之上的树林里幽会,又怕李静兰拒绝,在沙滩上,又他妈全是沙子,一颗心七上八下犹豫不绝,因此,林天成无法安静下来!妈的,说是来看海,海也看了,草,大海全他妈是水,老子可是醉翁之意不在酒!

“兰兰,躺下休息一会吧!”许久,林天成才说出一句话来,只感觉到,李静兰的呼吸越来越快,林天成搂抱着李静兰的蛮腰,躺在沙滩上,躺了一会又坐了起来,时间在渐渐流逝,已近夜晚,林天成静静的坐在沙滩上,不言不语……

仰躺在沙滩之上的李静兰,此刻内心有些期待,也有些害怕,他不打算送自己回家了吗?

夜凉如水,虫声唧唧,小岛一片清净,天上点点疏星,闪闪烁烁,一弯新月洒满了一片林影……

李静兰有点害怕,也讲不出自己怕什么,几乎是不敢相信自己怎么会有勇气从沙滩上坐起来,双手抱住林天成,而且是那么的不想松开,可是又不想林天成有所动作……

林天成的身体猛的一颤,感觉到自己的后背之上,李静兰的两团肉球紧紧的贴着自己,那么的富有弹性,压抑住的欲火终于喷发出来……

随即,林天成猛然转过神,双眼直视着李静兰,只见她看着四周,咬着嘴唇说道:“林天成,我好怕……你说这一次我们会不会免遭翟峰父子的打压?”

“呵呵,怕什么,明天你就会有惊喜!兰兰,我……”林天成拉着李静兰的玉手,将其放在自己的胸口,接着笑道:“你听,我的心跳!”

“啊……”李静兰试图抽回自己的玉手,可是却被林天成握的紧紧的,顿时自己的呼吸也加快了……

“兰兰,别怕,有我在!”林天成说完,松开了李静兰的小手,突然站起来,看着夜色之下的大海,笑道:“妈的,老子还没在海里洗过澡呢!”