《乡野欲潮》


张开双臂,林天成闭着眼睛呼吸着海边吹来的微风,听着潮水的声音,妈的,爽啊!可是,天怎么还不黑?

谢紫怡咬着朱唇坐在他的旁边,海风吹起她的秀发,小声的说道:“大海真美!”

“紫怡,你比大海还要美!”林天成收回双臂,定睛着凝视着谢紫怡雪白的胴体,裙角微微飘起,双腿伸的直直的,一米六七左右的身材,白皙如玉的脸庞,一双深潭一般的杏眼,前凸后翘,实在是令人喘不过气的美丽,淡淡的黄色小内裤,在林天成的注视下,是那么的清晰……

“你那么多女人,哪一个不美?”

“呃……男人本色,若是老子不喜欢美女,你觉得我是男人吗?”

此时此刻,林天成也不知道哪里来的勇气,谢紫怡就像是春天的一缕暖风,吹拂的自己全身通泰舒服,她就像一个天使一般,有着绝美的容颜,有着别人没有的一切。他甚至在想,如果时间能永远定格在这一刻,那是多么的兴奋。不谈家庭背景,不论人生琐事,只谈情说爱……

“林天成,我爸爸已经知道谢丽怀孕了,虽然他还没有采取行动,但是你要想到最坏的后果!”谢紫怡躺在沙滩上,曲线毕露,妖娆至极。

林天成心中一荡,好像是醉了一般,可以说,在这么多的女人之中,最能让自己心动的就是她!两性相吸,有时候不一定就是要靠外在来决定,多半却是感觉!

“哎……你老爸是天,我在他眼里连一只蚂蚁都不如,他想弄死我易如反掌,我就算逃遍天涯海角,照死不误!可惜……”

“可惜什么?”

“紫怡,如果我说你注定是我的女人,你相信吗?”

横着也是一刀,竖着也是一刀,林天成豁出去了,每一滴极品处女血对自己都很重要,他很想知道,穿破十个极品处女血的女人之后,自己的身体到底会发生怎样的改变!谢云龙的女儿又能如何?还不是为自己而生的!

“哦?”谢紫怡忽然坐起来,双手抱着双膝,歪着头看着林天成,许久才笑问道:“你想泡我?”

“不是泡,你注定是我的女人!”

“我不会跟别的女人分享一个男人!”

“你错了,好东西就是要大家一起分享的!”林天成说完,伸出右手搂住谢紫怡的细腰,谢紫怡略微挣扎了一下就不动了,满脸的红晕,在林天成这一动作下,身体有些僵直,呼吸也紊乱起来,慢慢的,谢紫怡平息了一下自己的思绪,臻首靠在林天成的肩膀,沉浸在海天成一色的浪漫世界之中……

此刻的海滩上,许多的青年男女在尽情地嬉戏打闹,林天成望着远处这令人甜蜜的幸福时刻,驿动的心也渐渐的平静下来,妈的,谁愿意去对付安歇牛比的人物?天天想着去干掉别人的同时,又要谨防自己被别人做掉,谁愿意去火拼,身在江湖的日子,不知道什么时候,小命就交代在寒光闪闪的砍刀下,谁不想过着安稳的生活,草,老子也想!可是老子要过上最好的生活,所以,那些老子看不顺眼之人,只有在这个世界上消失!尽管现在很弱,但是必定脚踏吉峰省,手握天下权!