《乡野欲潮》


第三滴极品处女血!林天成的身体瞬间抖颤了一下,谢彪的先出现在自己意料之中,因为早已断定他没有离开惠南县,但是谢谢的出现完全在自己意料之外,这一刻的她,简直就是仙女一般的美丽,那一举一动,一颦一笑,一走一停让林天成魂飞天外!

谢彪满面春风的笑意让人无法理解,谢谢羞红着脸跟在他的身后,两个人一前一后站在了林天成的面前。

“哈哈,英雄出少年,几日不见,老弟混的不错啊,干掉了张喜成,现在又对上了翟庆柱那个傻比,下一个目标会是谁呢?”谢彪重重拍了一下林天成的肩膀,这一下让他从震惊之中微微回过神来,但是张着嘴巴,伸着手指却说不出半句话来。

“喂,林老弟,怎么不说话呢?嘿嘿……”谢彪挑眉说着,身体站到了一边。

林天成搓着僵硬的脸,平复了无数次压抑的呼吸,双眼一直不曾离开谢谢的身体,难道自己的猜测居然是真的?她真的是……

“彪哥,我想,你是不是应该给老弟一个解释?”

“嘿,其实我也一直纳闷,为什么你会这么被看重,我也想知道一个解释!”谢彪说着话,将目光瞥向身边绝美的谢谢。

沉默……足足半小时,三人谁也没有在说话,只是静静的看着。

“这算是我们第几次见面?”谢谢打破了沉默,望着林天成问了一句。

林天成皱着眉头想了想,这是第三次,难道是一回生两回熟,三回四回滚上了床头?她可是自己需要的极品处女血,也是自己目前所有女人之中最让自己心动的一个!抬头一看,一股香气扑鼻而来,只见谢谢穿着一件白色缀花连衣裙,真丝的布料既光滑又显得透明,裙子紧贴着她那曲线玲珑的身体,里面白嫩嫩的肌肤,白色的乳罩,黄色的小内裤都隐约可见,胸前高耸的双峰把连衣裙上部撑得成为两座高峰,分外醒目。

“第三次吧,每一次都让我很意外。”林天成耸了耸肩,心里却在想,如果她真的是谢云龙的女儿,别说她是自己需要的极品处女血,就算是有一点非分之想,估计自己都会丧尸荒野。

“你们认识?”谢彪忽然问了一句,脑袋有点短路。因为他想不明白,林天成是如何认识的。

“二叔,你不是一直想知道我为什么看重林天成么?因为……”谢谢甜甜的笑了笑,美目含情脉脉的看着林天成好一会,咬着妖艳的香唇说道:“对不起,一直没有告诉你我的真实身份,我叫谢紫怡!”

轰……林天成的脑袋又是一声闷响。妈了个比的,果真是谢云龙的女儿,老子怎么招惹她的呢?一时间,所有的记忆开始倒流……

“小姐,你终于决定摊牌了?”谢彪突然正经严肃起来,自顾的点点头,说道:“这样也好,这样也好,我第一次见到林天成这小子就觉得他不简单,但是我到现在也不明白他怎么进入你的慧眼里的!”