《乡野欲潮》


翟峰忽然浓眉紧蹙,面带不善,林天成的声音就像是噩梦一样困扰着他,这个声音他一直记忆犹新,那一张他看了就不爽的脸,那一副他就见到就像废掉的高大身材,时时刻刻都出现在他眼前。这一次,百般争取来到惠南县,他打定主意要抱得美人归,为此也做了不少事情,更是带来一些黑道上的人物,他要李静兰乖乖地脱光跪在自己胯下,他要林天成永世不得翻身,死的不能再死!这个时候,他期待已久的那个人终于来到惠南县!他忽然笑了笑。

李静兰把翟峰瞬间的表情转换看在眼里,林天成的出现就是救命的稻草,自己在强势,终究还是一个女人。面对翟峰这样笑里藏刀,城府很深的官二代,还是有些难以招架。

“李县长,愣着干什么,让进来啊,你的男朋友来了,不知道是公事还是私事呢?”翟峰若无其事的敲着桌子,现在是上班时间,若是因为私事,自己完全可以大搞一下,不说让李静兰吃瘪,也会让她不好过。但是若是公事,自己都可以忍让一下。

李静兰冷笑了几声,甜腻的声音让翟峰一阵恼火。

“天成,进来吧!”

林天成推门而入,径直来到李静兰面前,轻声说道:“我来汇报一点事情!”

“什么事情啊?”

“其实也没有什么,我决定出任土城乡乡长的这个职位!”

“哎呦,升官了啊?了不起嘛!”翟峰鄙视的嘲笑了一句,一个小山村的男人,能掀起什么大浪?他丝毫没有把林天成放在眼里。

“好啊,天成,好好工作,咱们靠自己实力,不像有些人靠父母庇护,离开父母啥也不是,依仗自己的家世处处炫耀那种人最讨厌了!”李静兰妩媚的笑着,林天成回头看着翟峰猪肝一般的脸色,坐在李静兰的身边,一手抱着她的要,一手从她的上衣领口处大胆的伸了进去。一伸进胸脯处立即碰到了两座高高的肉峰,顺着肉峰往上摸,摸着了一粒圆圆尖尖的乳蒂,立即在捏着它按了起来,只觉得乳蒂越来越硬,越来越大声。

李静兰羞愧的无地自容,翟峰在林天成这一举动之下,眼睛立即布满了血丝,自己做梦都想壳上一炮的女人这般在自己面前被林天成抚摸,他忍受不了。他恨不得立刻弄死林天成,将他五马分尸,大卸八块才过瘾。

“李县长,现在可是上班时间!”翟峰咬着牙齿吐出这么一句,希望可以借此打住林天成跟他的暧昧举动,但是他错了。

“翟峰,有谁规定上班时间不可以谈情说爱吗?”

“你……”

“你什么你,我跟我男朋友几日不见,亲密一下管你什么事儿?”李静兰本想喝止林天成大胆的侵犯,但是从他掌心传来的温度以及细微到只有自己才能理解的手指抚摸让她知道,林天成这是在挑火!