《乡野欲潮》


林天成这个下意识的动作却让杨婷一阵抵抗,他时而温柔,时而强猛的按着她的脑袋,有时则用手指滑过她的脸颊。杨婷她的娇躯被刺激得不停的颤抖,鼻息急促,额头上布满细密的香汗,媚眼紧闭,小嘴里被塞得满满的,饱满的奶子也在那里一起一伏的抖动着。

林天成一边按着她的头一边仔细的看着跪在地板上的杨婷,但见她因为自己大懒鸟的刺激而显得更妩媚的俏脸一片酡红,弯弯的秀眉,小巧的鼻子,面颊光滑娇嫩,完美的樱桃小嘴柔软甜美,光滑的香腮白嫩细滑,配合着披肩长发和雪白细嫩的脖子,看起来还真不是一般的漂亮。

她那完美的娇躯,雪白的肉体是那么的诱人,嫩白的肩胛骨呈现出诱人的圆润,细细的纤腰,雪白的脖子下耸立一对饱满的乳房,完美的勾勒出苗条窈窕的曲线,线条如丝缎般的光滑,他的目光顺着白皙性感的大腿延伸到微微隆起的盘丝洞。那里已经有些红肿,黑毛也湿亮湿亮的,因为她的叉着腿跪在地板上上,完美地显现出女性三角地带的饱满和诱惑力,那样子还真能勾人心魂,林天成猛的耸动了一下臀部。

杨婷这时已经到了难以忍受的时候了,她感觉到自己嘴里的大肉棒急速的跳动,火热的脉动让她加快了舌头的舔舐,几下之后,见到林天成一下子抽出来,她气喘吁吁的说道;“我不行了,我……”

“杨姐……”林天成的大懒鸟直直的贴在她的鼻尖上,青筋暴涨的跳动。

“你爽不爽?”杨婷披散着头发,媚眼如丝的望着他,两个硕大的乳房随着她的呼吸跳动不已,抛出了诱人的乳波。

林天成已经控制不住,再一看杨婷这一举一动的骚浪,见到杨婷小手握着自己的大懒鸟,再也顾不得保存实力,下身不停的挺动,配合着杨婷的套动,一阵急挺后快感如火山喷发般冲了出来,精水狂射不已,喷的杨婷满脸都是。

杨婷被滚烫的精水一喷,早已积蓄的快感立即爆发,大叫一声含住林天成的大懒鸟。

“杨姐,不是老子不行,是你两张小嘴套动的太厉害了。”林天成欲要解释,杨婷吞掉了剩下的精水之后,手指沾黏着脸上的液体,有些幽怨的说道:“别说了,我知道你厉害,你要是不快点泄,我真的会死掉的!”

“唔……”方琳睁开眼看着这无比销魂蚀骨的一幕,笑道:“终于过关了呀,天成,很晚了哦,休息吧!”

“好!”林天成也不想再来,享受了两个女人的肉体之后,接下来将是他以一个小村官的地位去挑战翟峰父子这对根深蒂固的大官员。好戏也会逐渐开始。一夜无话,林天成睁开眼的时候,方琳已经在做早餐,杨婷则是坐在书桌上写着文件,起身穿上衣服来到杨婷身后,看了几眼,笑道:“杨姐,打算如何对付翟峰?”