《乡野欲潮》


“好啦,好啦,轻一点我!我停就是啦!”林天成被她拉到床头,乖乖跪立在她眼前,杨婷看着他的大懒鸟,又看看方琳手中的跳蛋,不禁失笑道:“你漏水了,不是吗?”

“咯咯,天成,阿姨这个东西喜欢玩吗?”方琳晃了晃手中的跳蛋这一笑让林天成的欲望燃烧到了顶点。

“这个是,跳蛋,还有,这个人工的,带振动功能吗?”林天成拿过方琳手中一根棒子一样的东西,捏了捏,挺软的,打开底部的一个开关,就听到里面一阵马达的声音传了出来,手上一阵颤动。

“看来方阿姨平时自己玩的很不错啊。”林天成惊讶的说道。

“你有没有试过这种玩法?”方琳笑道,拿起了一个跳蛋说道:“把这个放进里面,然后,你再进去,尝一尝被振动的感觉。”

林天成摇头,这种玩法,他倒是第一次。一直纳闷方琳这些年是怎么解决饥渴的,原来是自慰啊!不过这个东西比起自己的大懒鸟小了很多。看着杨婷面带羞涩的成熟模样,林天成知道这会是一场别开生面的造爱!因为方琳的这个想法很狂野,也很刺激!

“那你想不想试试啊?”方琳说着,就把自己的一只奶子放在了林天成面前。对于这样的刺激,林天成自然知道她的想法,低头就吸了起来,同时,一只手也顺着她的大腿摸了过去,在她光滑的两腿间轻轻的游走了起来。

“方阿姨,我想靠近点看看你这里。”林天成说完再也忍不住,一把将方琳给推在床上,抱着她的两条腿就埋头仔细看了起来。

“真美。”林天成说着,低头猛的吸了起来。

受到刺激,杨婷很快就喘息了起来,两只手却同时在林天成的身上游走了起来,一只手抓着她的奶子,另一只手则是朝着他的两腿间摸索了过去。

“啊,两根指头,别用三根!”方琳的一句话,算是把林天成的火气彻底的点燃了,顿时再也顾不上什么乱七八糟的事情,拉过一个跳蛋,打开开关就在杨婷的两腿间轻轻的按了下去。同时,抽出自己在方琳盘丝洞中的手指,他微微向山勾的大懒鸟硬梆梆的翘起,随着脉搏耸动着,鸟头泛红暴涨,尖端的小洞溢出好多黏滑的透明液体,林天成已经箭在弦上了!不过他却用跳蛋在杨婷的肉孔里按压进出着。

“啊,你慢点,慢点,受不了了,受不了了。”杨婷被他突然袭击,顿时就叫了起来,不断的摇着脑袋,眼神迷离,让人看不出她是因为舒服还是因为难受。

“嘿嘿,杨姐,你叫的真好听啊!”林天成热血沸腾的看着杨婷摇头晃臀的呻吟,方琳在这个时候用她那修长的手指沾着他鸟头上的润滑液,把他的鸟头涂抹的湿湿亮亮的,然后她把那不施蔻丹,中长指甲修得整整齐齐的食指放在嘴唇间,一线藕丝挂在鸟头和她的朱唇之间。