《乡野欲潮》


杨婷的衣裙慢慢地被解开了,林天成的大手粗鲁地向上掀起,白腻腻的身子上那对儿极其可爱的白肉,更是让林天成猛然低下头,张开大嘴,直接咬了上去,感觉味道太好了,大嘴可劲地在上面吃着……

杨婷羞愧的无地自容,忍不住低声哼着:“别,别这样,人家,真的不行,放开我吧。”小手无力地推着林天成的肩膀。

“杨姐,跟方阿姨一起来,你不愿意?”林天成停止了动作,低声问道。

杨婷睁开了眼,看着林天成的脸,想起方琳跟自己的对话,一时间,沉默了,林天成看到杨婷不出声,低声说道:“放心吧,我会轻轻的!”

“天成,你能保护我,不让别人欺负我吗?”杨婷轻声问道。

“能,如果别人想欺负你,首先要从老子的尸体爬过去!”林天成说了一句让杨婷和方琳都为之感动的话,作为一个女人,不管如何强势,都是希望自己的男人可以保护自己!杨婷知道自己现在的宓兀不过所有的一切在林天成这一句话下都变得不重要了!

“哎……天成!”方琳叹息一声,娇躯乱扭的娇喘道:“你别看小杨是市长秘书,但是却有把柄被翟庆柱那个贼人握在手里,所以……”

“我知道!”林天成点头说着,有了读心术,别人的心里的想法和一些想法完完全全的落在自己眼里,对于杨婷,现在林天成也知道她并无二心。

“我保护你们,没人能欺负你们。”林天成说着张开大嘴,堵住了方琳那柔软的小嘴……

林天成把杨婷按在了床上,压到了下面,杨婷被林天成的大手磨蹭着,忍不住低声叫了起来,感觉的那大手按到了自己的小裤衩上,小手猛然还是按住了那只大手。

“人家害怕,你的那个太大了,刚才好痛。天成,你还是先满足方姐吧,她都等了很久了!”杨婷轻声哼着。

“姐姐现在还没事,还是你先来吧!”方琳说着走出了卧室,也不知道做什么去了。

“别怕,刚才不都吃下了吗?还很疼?”林天成看着杨婷妩媚的小脸,低声问道。

“有点,人家这么多年的清白身子给了你,天成,你要……”杨婷说着脸红了。

林天成脸上露出坏笑,接着低头就咬上了那对白白的奶子,大手可劲地捧着,那尖尖的乳峰,大嘴在上面肆意地吸着。

杨婷受不住了,奶子上面一阵阵的痒,让她觉得小腹里慢慢出现了一团火,越燃烧越旺,忍不住扭着小腰,那细长的腿也摇晃着。

“喔……唔!”杨婷面色潮红,紧蹙双眉,弓起身子想把奶头凑近林天成的嘴里,但他却灵活的躲着,引得杨婷不禁一阵乱叫:“拜托你,吸……乳头好胀,好难过!”