《乡野欲潮》


林天成看着方琳如此的风韵性感,回头听听卧室之外,杨婷没有传来任何的声音。妈的,难道这个杨秘书睡着了?林天成觉得不太可能,女人对造爱也分年龄段,杨婷这个年龄憋了好多年,如果尝到了造爱的快乐和舒爽,她是不可能安分守己的,难道她在偷听或者偷看?

“方阿姨……”林天成用鼻子凑近那片薄薄的布料,闻到了方琳掺着茉莉香味的体香,笑道:“方阿姨,你好香啊!”

“是吗?”方琳仍是那样性感风骚的笑着,脸上却飞上了红霞。当林天成握住她的足踝,想为她脱袜之时,却被她挣脱了。

“不要,天成,不要脱阿姨袜子!”

“为什么?”

“阿姨不是那种必须要脱光才能那个的女人!”

方琳说出这句话,林天成和她两个人一起笑起了声音。

方琳的乳尖随着她清脆的娇笑而微颤着,双腿也随着分开,林天成趁机上床,跪在她的两腿间向前倾身,双手环抱着她的脖子。方琳猜想他就要长驱直入,有点紧张的说道:“温柔一点,从你出现之前和你走后,阿姨好久没有……”

她的嘴被林天成的吻封住,只能发出“嗯嗯”的声音,然而林天成却仍弓着身体,只有双唇相接,他的手托着方琳的颈项,手臂接触着她的香肩,大腿贴着方琳滑腻的粉腿,而最重点的接触,也只是他的鸟头轻点着她的小腹。林天成和方琳热情的用唇舌尽兴挑逗,然后林天成转移阵地,吸吮她优雅的修长的颈项,亲的方琳又哼又喘的呻叫道:“唔……喔……还不进来吗?”

“啧,方阿姨,你首先没有替俺的大懒鸟那啥,其次没有把杨姐喊进来,我不来!”林天成忽然停下一切动作,今晚的目的是什么?不就是战这两个贵妇么?天一亮,自己就要开始对付翟峰!而现在嘛,自然性趣高涨才是最实际的,最快乐人心的!

“哎呀,受不了你,等会吧,阿姨出去看看哦!”方琳起身戳了一下林天成的额头,走出了卧室。

此时,杨婷已经穿上了衣服,呆呆的坐在沙发上,像是落群的孤鸟一般寂寞,自己老处女的身子没了,林天成没有留下来陪自己,而是跟方琳激情去了,女人就是这样,快乐过后会出现许多幻想,而且都是往坏的方面去想!正思绪分乱的她,听见身后的脚步声,回头一瞧,方琳摇摆着裙摆坐了下来。

“小杨,你现在什么想法呢?”

“方姐,我能有什么想法,你也是从官场走过来的,呵呵,有时候力不从心的事情不是没有,现在,我把我一生的赌注都压在了林天成的身上,哎……”

“我知道你的想法!”方琳安慰了一下杨婷,接着笑道:“小杨,倒不是姐姐替天成说好话,这小子啊,是你我都无法掌控和预料的,相信方姐,他一定会扬名立万的,至于你在翟庆柱那点小把柄,天成一定会搞定!”