《乡野欲潮》


此时此刻,杨婷知道自己保留了这么多年的处女膜被穿破了,她幸福的笑了一下,逐渐清醒的意识让她有些小女人的羞涩,然而身体真实的反应却与理智渐行渐远,她的身体已经抗拒不了林天成大懒鸟节奏性的抽动,腰肢也配合着律动自然的迎上去。同时流了不少浪水,大肉棒抽插着盘丝洞发出捣泥般的声响。痛楚中的盘丝洞夹着酥麻快感,一阵一阵冲击着杨婷。

“嗯……天啊……”杨婷不由自主的发出令她羞愧的淫欲声。林天成抓住杨婷的大腿又抽插了至少十分钟后,抓捏着她的奶子一阵亲吻,大懒鸟似乎永远不会疲软一样的进出杨婷的处女宝地,一番充斥下来,杨婷已经香汗滴滴,虽然她是一个成熟的女人,但是面对林天成牛犊一般的勇猛和火力,已经溃败下来,嘴里开始求饶不断。

“天,天成,姐姐不行了,停下来吧!哦哦……再深一点,顶到……顶到肉心了!”

“不,不行了,姐姐又要泄给你了……”

“喔……姐姐来了!妈妈呀……”

随着杨婷的一声大叫,这个令官场人人皆知而爱慕的市长秘书喷洒出一股滚热的阴精,林天成在她这一股滚烫的阴水浇洒之下,大懒鸟忍不住的又是抽插了十分钟,鸟头抵住肉心,一股无法控制的液体猛然从马眼倾泄而出!

“妈妈呀……会,会怀孕的!”被这一股液体激射,杨婷又是一身尖叫,随后身上的白肉乱颤,抽搐了一会才算从高潮之中回过神来。

“杨姐……”

“下来,洗洗去吧,方姐还在等着你呢!”杨婷满足的撅着粉嘟嘟的小嘴说着,林天成擦了一下额头的汗水,想要说点什么,这个时候,方琳从卧室走了出来,轻声的脚步让杨婷捂着脸羞愧起来。

“方阿姨!”

“好了吧?咯咯……来洗洗吧!”方琳娇媚的声音引诱着林天成的荷尔蒙,杨婷已经解决,方琳给自己母爱的感觉让他有些迷乱。

“杨姐,你休息一会,等我和方阿姨完事,咱们要一起睡觉呦!”

“啊?我不要,姐姐不要这样,好啦好啦,快去洗洗吧!我好累,休息一下下!”杨婷敏锐的发现自己的洞眼里,一根火热滚烫的大肉棒缓缓脱离,一股空虚顿时油然而生。

林天成捏了一下杨婷的小奶头,穿上四角裤跟着方琳穿过了卧室,在两排衣橱之间走近另一个房间,一个豁然开朗的浴室,在一边有整洁的流理台,另一边是个半透明亚克力门的大淋浴室,而最引人注目的是浴室的远端,有一个极大,几乎可以容下三四个人的浴盆。吊灯倾洒而下,使得乳白色的装潢显得明洁悦人。

方琳从衣橱中拿出一块浴巾,放在流理台上,娇笑道:“不要拘束,阿姨先回去看看小杨,你自己慢慢洗!”