《乡野欲潮》


杨婷虽然贵为李市长的秘书,但是在官场,宁愿小看男人,也不可低估女人,尤其像她这样的女人,身份地位都有,虽说表面是一个秘书,比起那些科长,局长只是一个小官,但是有一点却是铁的事实,不知道多少人巴结杨婷,只为她在李市长面前美言几句!

人往高处走,水往低处流,亘古不变的事实!在杨婷眼里,林天成没有什么稀奇之处,但是在一个小时与方琳的谈话中,她摸清了一件事,他和李静兰有着一点不清不明的关系,能将张喜成挑下马而安然无恙,这就是一种手段,要么他有自己无法想象的后台,要么这个林天成就是有着自己都无法揣摩到的心机!多一条朋友多一条路,多一个敌人多一堵墙,久在官场的杨婷从方琳的字里行间便摸清了他们两个人的关系,而自己要做的就是将这个潜力股牢牢掌握在自己手中,不得已的情况下也可以出卖美色!

“林主任啊,你这话说的可就折煞我了,这一次市委的动作也是受到省委的下达文件才这么做,惠南县虽不是什么大县,但是省委却很重视,这里的黑白两道都牵扯着一些大鱼!”杨婷将头发盘起来,将背影留给林天成,双眼看着镜子里的他,心里一笑,接着说道:“李市长说这一次建设和改革方案不能透露,否则要追究责任,你说好笑不好笑,现在是什么年代,还要搞的这么神秘!”

林天成抬头盯着杨婷,这个时候,杨婷也转过身子,目光不闪避,反而迎了过去,与他的眼光缠在了一起。

不得不说,女人是爱慕虚荣的,杨婷深知天有不测风云的道理,市委三足鼎立,李市长为人过于安分,雷龙虽然只是一个公安局长,但是与省委有着一点关系,比起这两个人,翟庆柱这个人可是心狠手辣,自己与方琳的关系欺瞒不得,现在只差一个机会,一个翟庆柱觉得成熟的机会,若是这个时机出现,自己绝对讨不到好果子吃,而现在的李市长也是自身难保,这一刻见到林天成,心里开始打起了小算盘

“市委的局势我不清楚,我只是一个小村官,咱们都是明白人,打开天窗说亮话,我和李县长是一条线上的,一荣俱荣,一损俱损,李秘书既然出现在方阿姨的家里,恐怕也不是来聊天的吧?”

“咯咯,我倒是听说了关于你的一点事情,很不赖嘛!”杨婷笑着走近林天成的身边,摇了摇他的肩膀,笑道:“你和翟庆柱是对头吧?”

“呵呵,你很通灵嘛!”林天成伸手按在了杨婷放在他肩上的手,只感觉触手之处,软软绵绵,柔弱无骨,舒畅的感觉立即从掌心传遍了全身。

“针对这次拆迁你有什么打算?”杨婷脸上笑意盈盈,眼里一丝暧昧的光芒直向林天成抛来。