《乡野欲潮》


(登录查看无缺字版)

方琳得知翟峰这小子是市委派来和自己女儿一起执行拆迁工作之人之后,心里就是咯噔一下,一级压一级的道理傻子都明白,虽说这里是惠南县,但是翟峰这小子不但阴狠,而且还很好色,本以为自己去找他谈话,翟峰还会如同以前一样口无遮拦的说出一些事情,但是这一次,他不但守口如瓶不说,还想对自己动手动脚,一气之下离开县宾馆!

“方姐,翟峰打的什么鬼主意?”

“小杨,这个翟峰不愧是翟庆柱的儿子啊,够阴险的,以前觉得他没有什么手段,这一次才发现,这小子借着这次拆迁工作是想将兰兰打压下去,二十年了,翟庆柱当年的所做我一定要查出来,要他血债血偿!”

“方姐,我们先见机行事,这一次我偷偷过来,就是插手这件事!”

方琳擦拭一下头发上的水珠,穿着低胸的蓝色睡衣坐在沙发上,她的身边坐着一个年龄大约三十七八岁的成熟女人搭着腿坐着。

叮铃……林天成站在门口按了一下门铃,四下环顾之际,房门打开,一个陌生的女人出现在眼前。几番确定这里是方琳的家之后,这才开口问道:“方阿姨在吗?”

“小杨,是谁啊?”

“方姐,一个男人哦!”

“哦?是谁啊?”方琳在卧室里惊疑的说了一句,扭着屁股走了出来,红色的高跟鞋怕打着地板,发出清脆有节奏的声音。

“方阿姨,是我啊!”林天成心里不禁心旌一荡,眼前的这个女人很性感,很成熟。很有女人味!

“呀……”方琳看清楚眼前之人是林天成之后,方琳脸上一下子红晕遍布,突然有些不好意思起来,她刚洗澡出来,身上只穿着一件薄丝内裤,根本就没有戴胸罩,睡衣的质料丝毫遮掩不住她傲人的肉奶。尽管和林天成已经有过激情,但是身边还有一个杨婷,她可是李市长的秘书啊!

“进来坐吧!来来来,小杨给你介绍一下,这是林天成,莲花村的主任!”方琳一见林天成的身影,心里踏实不少,一物降一物,翟峰面对林天成的时候是屁话没有,一点能耐没有!

林天成友好的笑了笑,杨婷也不矫情,在方琳那一丝意味深长的笑意之下,身子一闪,回到了客厅。

一下子,气氛有些压抑起来,林天成不知道杨婷的身份,同样的,杨婷也不知道林天成的具体背景,总觉得林天成这个名字就在耳边,一时间还想不起来。

方琳泡了一杯茶水放在了茶几上,笑眯眯的看了一眼林天成,说道:“都是一家人,别拘谨,小杨是李市长的秘书,和我有多年的交情,如同亲生姐妹一般!”

“方姐,我有点累了,先休息了!”杨婷有些不自然,因为林天成的目光总是在她的胸脯和大腿看来看去,若不是碍于方琳在场,她早已发飙。