《乡野欲潮》


林天成静静的等着李甜甜和韩香的下文,也不着急,脑子里却开始运转起来。这两个女人都是官员的直系亲属,必定知道很多自己不知道的内幕,如果对自己有好处,牺牲一点体力也值得了!

“林天成,这一次来你可要做好准备了,我大哥已经接到省委下达的文件,要整顿各个县城,打击腐败官员,而且,惠南县是第一整改目标!”

“为什么?”

“嗨,还不是因为张喜成的原因嘛,虽然他已经倒台了,但是惠南县现在并不能让市委满意,惠南县下属城镇也被列入规划名单。我大哥说,惠南县要全面拆迁,重新建设!”

林天成暗自点点头,这个问题可是很棘手,因为拆迁款巨大,再说市民你不一定同意,李静兰有麻烦了!

“甜甜,俺有一件事想问你!”林天成点上一支烟抽了几口,见到李甜甜和韩香眨巴着眼睛在等着,笑道:“翟局长这个人怎么样?”

一句话说完,李甜甜两条细细的眉毛拧在了一起,怒哼道:“这个人势力不说,心机特别多,平时嬉皮笑脸的,其实阴着呢,你不会得罪他了吧?咯咯,这个人啊,你应该问香香姐!”

韩香此时脸色一阵红一阵白,自己是翟庆柱的情妇,现在成为了林天成的女人,自从尝到了他的大懒鸟,已经到了夜不能寐的地步。她苦笑了一阵,说道:“天成,实话跟你说吧,这一次市委下达的文件,其实是有针对性的,因为他想李静兰下台,他们之间似乎有死结,还有啊,他儿子已经来到了惠南县,好像这一次拆迁是他和李静兰联手!”

要出事了!而且是大事!林天成一下子就坐不住了,翟峰是什么人虽然没有深层次打过交道,但是他对李静兰的美色可是垂涎了许久,有其父必有其子,这个人是不会帮主李静兰顺利完成拆迁工作,甚至会要挟等等!

这一刻,林天成开始着急了,担心李静兰,虽然她还不是自己的女人,但是看也看了,摸也摸了,就差那最后一个环节了,翟峰那副嘴脸想起来就想抽他。

“林天成,我大哥说你是一个很有潜力的人,虽然他不方便出面,但是你若是跟翟局长对立,他一定会暗自相助,这一次我和香香姐来,一来会介绍几个姐妹过来,二来也是探听翟峰在惠南县的动作!”

“是啊,天成,我知道你和李静兰有点关系,现在她一定焦头烂额,你去看看吧!我和甜甜在莲花村呆几天,还有姐妹没来呢!”

林天成看着李甜甜和韩香,妈的,对自己还不错!

“好吧,我现在就去,这里交给你们了!”林天成整理一番衣服,拿着车钥匙便消失在莲花村。驾驶轿车的时候,林天成心里一阵的发紧,他知道官场上的风云变幻,朝令夕改,今日说好的让你升一个什么官职,明天,兴许因为某个领导同志一句话,彻底泡汤。拆迁有多难可想而知,李静兰若是处理的好便可保住她的位置,若是处理不好,她就会成为阶下囚,因为翟峰父子想要对她动手了!养虎为患的事情翟庆柱肯定不会做,如今李静兰开始崭露头角,翟庆柱肯定担心陈年旧事被翻找出来,他想扼杀李静兰于襁褓之中!