《乡野欲潮》


林天成相信自己的持久力,可是吴敏儿似乎吃出了甜头,她的美舌在自己的鸟头上时而来回画着圈,时而抵弄着自己的马眼,时而整根吞入,搞得他差点又一次射在她的嘴里。

林天成也不甘示弱,把吴敏儿充满弹性的美腿分的大大的,小洞眼同时就张的开开的,两片粉红的花瓣一张一合,浪水也同时一滴滴溢向洞外的森林里。

“哇,这样是不是太浪费了啊!”林天成说着低下头,把溢出的蜜汁舔的干干净净,又探舌入洞,撩弄着肉瓣,在她的核豆上抵弄着,舌尖上的味蕾摩擦着吴敏儿的隧洞和小肉豆,弄的她咿呀咿呀的叫着。

嗡嗡……投入到极度爽快之中的林天成忽然听见电话的震动声,不情愿的停下动作,划拉半天才从裤兜里掏出来,这一看,猛的一个哆嗦。

“咿呀……林,林大哥,是谁啊?”吴敏儿扭动着小屁股回头问着。

“敏儿,是老子一个财神爷!快下来!”林天成没敢接电话,因为韩香的电话真的太重要了!

“讨厌啊,真是的!”吴敏儿红着脸翻身躺在被子上,羞涩的一手捂住胸脯,一手扣住自己的盘丝洞,嗔恼的说道:“林大哥既然忙,那就改天好了哦!俺也要去找丫蛋姐,学习点经验呢!”

吴敏儿冷哼着拉下脸色,林天成拿着电话心里清楚,那玩意要是她不乐意,做起来准没劲,既不会有悦耳的叫声,也不会有剧烈摇摆相迎的屁股,只有一个温热如刚死般的躯体,还有微微哼着冷气的鼻子。做起来就像是暴尸。

林天成想看的就是女人的那股骚劲,再说这事也不能总按自己的意愿,于是软下态度,嘿嘿的抚着吴敏儿的小腿说道:“那就改天,敏儿别生气,这个电话可是关系咱们莲花村以后的发展,老子以后好好补偿你还不行吗?”

小丫头听罢,转嗔为笑,悠悠的翻个身,胳膊肘撑在枕头上,头向后向下垂着,胸脯则狠狠的向上挺起,就这样躺在林天成的面前。看着那一对高高向上耸起的双乳,林天成手痒痒的,控制不住上前狠狠的捏了一把。

不料吴敏儿斜着瞪了一眼说道:“好啦,俺又跑不了,你别急嘛,穿上衣服快走吧,大事要紧哦!虽然俺还小,但是莲花村的希望可都在林大哥身上呢,俺不能为了这点事耽误咱村子的发展,快去吧,明天俺在温泉那等你!记得要来哦!”

“真他妈的吊胃口。”林天成冷哼着缩回手掌,抓过裤子便开始穿了起来,气的也不接电话,心里却猜想着韩香打电话的目的,难不成又给自己找了娘们过来?

“吊胃口就不要做了啊!”吴敏儿忽然冷冷的说道,虽然表情很冷漠,但欲潮的作用让她小脸红艳娇嫩,看上去一点都不像是生气的样子,反而是急欲男人的呵护。