《乡野欲潮》


看着吴敏儿这般模样,再加上她那舌头上传来的柔软,林天成才知道,这个小萝莉很会挑逗自己啊,大懒鸟竟然传来了一股奇痒,已经有了快要喷发的迹象……

“林大哥,你的这个玩意好好吃哦,好大,啊,敏儿好想要,啊!林大哥,你在弄出那个东西俺看看呗,俺要吃你的精精…”吴敏儿的嘴里发出淫荡至极的声音,单手抚摸自己小奶奶的频率也更快,感受到吴敏儿这个小丫头的挑逗,林天成那种想射的感觉更加的强烈……

“敏儿妹子……快……快……不要停……使劲……我快受不了了,啊……”林天成一边说着,一边按住了吴敏儿的脑袋,身体一阵抽搐,然后身体就是一阵颤抖,乳白色的液体全数的射入了吴敏儿的嘴里。

“真香呀!好好吃哦!”吴敏儿舌头将所有的玉液全部卷入自己的嘴里,发出了一声叹息……

林天成也是长长的吐出了一口浊气,燃烧一的火焰终于熄灭了一点,可是他看着这个吴敏儿,简直无法相信,一个十五岁的小丫头而已,居然会这么风骚,真让人受不了啊!

“舒服吗?”看到林天成一脸满足的模样,吴敏儿抬头看了一眼,很是柔媚地说道。

“嗯……”林天成点了点头,很是满足。

“林大哥,俺下面为什么会流水啊,好痒,你看看好不好啊?疼疼俺好不好?”吴敏儿一副乞求的样子。

“好,不过……”林天成没有说下去,却是朝着自己的大懒鸟看了看,吴敏儿娇媚的白了他一眼,再一次伸出了她那柔软的舌头舔着林天成的大懒鸟,特别是在马眼的位置不断的轻轻触碰,那种销魂的感觉让林天成很快又有了感觉,体内的邪火再一次开始上涌,本来就没有完全软下去的大懒鸟竟然再一次抬起头来,吴敏儿的小嘴里不断的传来吞口水的声音,含住林天成的大懒鸟一进一出的,脸蛋也是越来越红。

“敏儿快受不了了,让俺舒服一下下好不好?”一手握着林天成巨大的火棒,吴敏儿再一次开口恳求道。

“嗯……”林天成此时也被挑逗的欲火焚身,当下点了点头,吴敏儿顿时就站了起来,就这么躺在了炕上,拉起了短裙,张开了双腿,美丽无限的神秘部位自然的展现在林天成的面前!

林天成再一次受到了强烈的刺激,躺在吴敏儿的身边,伸手抓住了她的手一把拉进自己的怀里,她挣扎了一下就不抵抗了。林天成的双手紧紧抱住她吴敏儿把嘴巴凑到她耳边的悄悄说道:“敏儿妹子,你真的让老子大吃一惊!”

“林大哥,你打算什么时候要了俺啊?”吴敏儿眨巴着长长的睫毛,脸蛋红的很是可爱。

林天成不由自主在吴敏儿的耳根吹着风,小丫头那原先耷拉下来的双手搂住了他的腰,林天成开始亲吻她的耳朵,因为局大部分女人的耳根都是敏感带,吴敏儿这个小丫头也不例外,双手已经绕到了林天成的背上。