《乡野欲潮》


林天成一觉醒来,已经是第二天晌午,身边已经没有了小姑的身影,精赤着上身,起身从炕上走下来到厨房,痛快的仰脖灌了一口水,脑子里回想着昨夜的疯狂,光着个上身走出屋子,站在院子里也没有看见姜静的身影。

草,小姑去哪了呢?林天成四下喊了几声也不见小姑回应,索性离开院子,走在莲花村的水泥路上,如今的莲花村已经进入了自己的掌控,唯一要做的就是等!

等果子和山货到季节了全部卖掉,等那些女人一个个躺下来承受自己的大懒鸟,等自己走出莲花村!虽然不确定要等多久,但是林天成却不着急,船到桥头自然直啊!有心想要回村部,林天成却鬼使神差的绕着路往兰花家走,因为他想那个小萝莉了!

“呼啦,呼啦!”一阵抖衣服的声音打断了林天成的思绪,他抬头一看,嘴角露出了邪恶的笑意。

这还是夏天,衣服都穿的单薄,正午的阳光透过吴敏儿白色的上衣,立即把这个少女的身体轮廓映了出来,林天成的目光立即被吴敏儿所吸引了。

吴敏儿虽然只有十五岁,但是发育的真不错,她穿了一件白色的收身衬衣和一条短裙,阳光射在她的身上,薄薄的衬衣和她圆润的腰身立刻变得清晰起来。明亮的光在少女动人的曲线和轻纱一般的衣服间隙中微微晃动。衣服和肉体朦朦胧胧的相贴,分开,再相贴,每一次的动作都吸引着林天成的目光。

吴敏儿把衣服一件件的搭在绳子上,这次是晾被单,一边的晾衣绳子稍微高了一点,宽大的被单给她带来了一点麻烦,她不得不踮起脚尖,使得一截雪白的腰身露了出来,从林天成的角度可以看到吴敏儿胸罩的袋子紧紧的贴在她散发着年轻活力的身体上。

林天成本就人高马大,来到吴敏儿家院子的时候,脚步很轻,吴敏儿并没有发现,她小巧玲珑的身子让林天成往下看的时候一清二楚。这种偷窥的感觉使得林天成有一种奇妙的兴奋,他像饥饿的野兽一般,贪婪的目光死死的盯着吴敏儿这个少女的身体,不剞劂中呼吸开始沉重起来。

感受到了异样,吴敏儿扭头一看,这才发现林天成就站在自己身边不远处,迎上了林天成色眯眯的眼光,吴敏儿红着小脸拿起一件衣服用力一抖。

“哼,林大哥,你是大色狼!偷看人家的秘密!”吴敏儿瞪了林天成一眼,收拾东西就下了小凳子。

林天成尴尬的清了清喉咙,看看左右无人这才好过了一些,随即笑道:“敏儿妹子,你看俺哪像大色狼了?”

“你就是,讨厌!”

“喂喂,你可别乱说啊,俺可没有!”林天成挠着头发走了几步,站在吴敏儿的面前他就有一种别样的刺激,妈了个比的,十五岁的小妞啊,多么的纯,多么的嫩啊!