《乡野欲潮》


两个人用水清洗了一下身体,拿着毛巾帮对方的身体擦干身体,林天成抱着小姑回到了杂物室,姜静像是没有发生任何事情一样的穿上了衣服,趁着夜色,没有留下一句话的离开。

看着小姑那曼妙的背影,林天成没有追出去,不停的抽着烟,怀念着小姑那种硬憋着不叫的绝佳神情,想着想着,他觉得自己想看看小姑放荡起来的样子。

妈的,已经被老子弄了,那就是老子的女人!林天成掐灭了烟头,如今在莲花村的日子越来越少了,可是女人还有那么多,小姑和其她女人不太一样,可能是因为身份的存在,他有一种很强烈的快感!而且,小姑穿着裙子的时候能够恰到好处的映衬出她轻盈的身段,坐着的时候裹住屁股的裙身上内裤的线条还时隐时现,在裙摆下那条穿着丝袜的美腿配上高跟鞋就让人有一种扑上去撕碎衣服狠狠操她的冲动!

林天成躺在床上翻来覆去的睡不着,拿出手机看着自己拍下小姑姜静的那些裸照,回想着她高潮的同时边抖腿撒尿的样子,他下定决心一定要再好好操她,让她死心塌地成为自己的女人!

看着曾经在自己的大懒鸟下呻吟的女人,总是很容易兴奋的,林天成的大懒鸟很不安分,好像在提醒自己,追出去,占有她!他开始迷乱喘息,毫无睡意,望着窗外的月色,一咬牙,终于还是大步离开了村部!

夜色下,林天成靠着自己对莲花村的记忆顺藤摸瓜找到了小姑姜静的家,远远的就看见屋子里还亮着灯,知道她并没有睡,他就像一个打算偷情的汉子,翻墙而进,偷偷来到墙根蹲下,他在犹豫是不是要进去。

抽了一支烟,借着夜色可以看见小姑家的房门并没有关上,似乎她知道自己会来一样,妈的,来这里做什么的?不就是为了再一次占有小姑的射你,不就是为了想看见她大叫放荡的样子吗?想到这里,林天成站起身体推门走了进去。

肉欲,男人真的无法拒绝,尤其是面对漂亮性感的女人,姜静憋着不叫的样子刺激到了林天成,所以,他决定这一次要让小姑活的更大的性福!

“啊……你来了!”姜静似乎很失落的坐在炕上,忽然见到林天成进来,愣住了!

“小姑,我……”林天成颤抖着腿坐在姜静身边,像是一个刚坠入爱河的小男生一般有些放不开。

“这么晚了,睡觉吧!”姜静说完便转身要躺下,她着一句睡觉彻底刺激了林天成的欲望。

林天成开始动手动脚,猛的一手搂着她,另一只手伸到姜静的连衣裙里抚摸着她的内裤和大腿。

“天成,不要了,小姑好累!”

“小姑,我要你!我要你的身体,我要你的奶子,我要操你妹妹,我要占有你!”林天成第一次大胆的说着,面对其她的女人他没有这样的绝对冲动,他觉得小姑真的太需要自己了!他不在乎别人怎么看,也不管别人怎么说,他只想姜静臣服在自己身下!