《乡野欲潮》


嘶……林天成一个抖颤,真的太舒服了,小姑的嫩洞真的好紧,鸟头的顶端分明的感受到了小姑体内那股火热的气息。林天成一鼓作气,下身再一用力,一下把整个鸟头送入她的隧道里,一种强烈的紧缩感陡然而至,他紧紧吸了几口凉气,差一地那就一泄如注,待到如潮的快感失去之后,他有继续前进。

鸟头的难关过去,接下来就容易很多了,伴随“滋”的一声,林天成感觉大懒鸟如同顺着一条黏滑湿暖的小道一下子滑进了姜静的体内,并没有怎么费力的就插破了她的处女女模,整个大懒鸟就全数插了进去。

硬梆梆的大懒鸟顿时侵满了小姑的下体空间,为了好好感受第一次插姜静的感觉,林天成插着她没动。只觉得大懒鸟周围又紧又热,似乎在被好几层湿湿的嫩肉紧紧的裹住,挤拥着。

小姑那处女的隧洞里那种特有的紧缩压迫的快感的确是无与伦比,林天成不停的吻着姜静,她的舌头也回应着,不再笨拙,竟然还有点渴望了。

“小姑,舒服不?”

“嗯……还是有点痛!天成,别停下,继续插我啊!”

看着小姑哀求痛苦又期盼的模样,林天成轻轻来回动了几下,他开始没有玩什么花样,只是缓慢抽插,退出一半,又缓缓插进。鸟头在门户中挤开层层嫩肉,一边抽送一边研磨挤压着小姑肉壁里的粘膜,一直顶到温热的肉心,温柔的让姜静的隧道先适应下他大懒鸟的粗长,随后加快速度与深度,开始酣畅淋漓的品味她温润狭窄的盘丝洞对自己大懒鸟的细心呵护。

太棒了,小姑的门户居然还是天生的重门迭户,内里肉紧丰满,水多汁滑,肉壁褶皱也多,而且一层层的延伸到隧道的深处,当林天成的大懒鸟插入时,层层皱褶就会裹着肉棒蠕动,就像不停的吮吸舔弄,有一种被吸住的感觉,真的太异常刺激了!

“小姑,你的逼好紧,真是爽死我了!”林天成由衷的赞美她一句。

姜静的盘丝洞微微的抽搐着,但她始终说不出一句话来,也叫不出声来,只是偶尔忍不住才会细细的呻吟几声。但从盘丝洞里产生的那中无法抗拒的快感还是在她的脸上流露出来,妩媚动人。林天成做梦也没有想到三十多岁的小姑姜静居然还是一个处女!

他开始了加长抽插的行程,每一次抽离到隧道口正好含住他的鸟头,然后再一下直接插到底,顶住肉心揉三揉,如此反复。在他如此手段下,小姑不由自主的收紧了穴口,带着处女特有的弹性,穴口不时的在林天成的肉棒上深深浅浅的夹紧,美妙而又难堪的蠕动收缩着盘丝洞来抗拒他近乎残酷的入侵!

很快,小姑姜静的浪水如崩堤般泛滥了,林天成整根肉棒还有毛草上都沾满了她的浪水。姜静也开始小声的发乎了按捺不住的呻吟声,红润的嘴唇微微的张开,嘴里不住的丝丝吸气,那藕瓜般的胳膊和腿儿紧紧的缠在他的肌肉上,整个身子随着林天成的抽插而前后的挪动着,凸起的阴阜有节奏的轻轻向上挺动,摩擦着他的耻骨,饱满的双乳也被甩的活蹦乱跳起来,两只乳头不停的在胸前画出一个又一个可爱的圆圈,林天成用手指尽情的点触,揉捏玩弄那吹弹可破的大乳房。