《乡野欲潮》


“天成,不要这样,这样不好……”姜静努力的扭转自己的身体,想要摆脱林天成的魔爪,可是她的身上的力气都好似被抽空了一样,一时之间哪里能够摆脱的开?

“可是……俺就想看看好不好,我只是看看……”林天成的心跳也是不自主的加快了,浑身的血液开始疯狂的沸腾,手指尖传来的快感让他整个人都有些迷醉。

“天成,这样真的不好的…”姜静努力保持着自己的理智,她生怕再这样下去,自己也会完全迷失自我,到时候会做出什么破格的事情出来。

哪怕林天成现在已经长大成人,哪怕林天成实际上比自己只小了六岁,哪怕两人之间几乎没有了任何的血缘关系,可是她的心里,却不敢面对林天成,一直不敢出来认亲,现在她才知道,若是自己真的林天成发生了那样的关系,以后自己怎么面对?

“可是小姑,我现在好难受好难受……你不是说我们已经没有什么学院关系了吗?让我看看你的宝贝好不好?”林天成体内的欲火已经被整个的挑拨了起来,整个大懒鸟更是好似充血了一样,仿佛要将他的内裤给戳出一个洞来。

说话的同时,林天成另一只手已经放在了姜静柔软白嫩的屁股上,轻轻的揉捏着,抚摸着,指尖传来的热度让姜静的身体连连颤抖,仿佛不断的被电击一样,嘴里更是忍不住又发出了阵阵呻吟的声音。

“啊……天成!”姜静的抵抗很小,确切的说几乎都没有抵抗过,在面对肉欲的这一刹那,她所有的抵抗都变成了配合。

林天成见到她已经动情,这一刻的他,已经完全被体内的欲火所焚烧,他只想尽情的占有身前的这个女人。忽地将姜静的身子抱住将她翻转过来,嘴巴立刻吻住了她的最,手上却是去揉着她的乳房。

姜静这对丰满的乳房,果然是巨乳!对姜静而言,这两颗肉奶就是她感到最为骄傲的地方,自己平时也会去疼爱它们,因此非常的敏感。现在突然被林天成摸索着,也产生了微妙的感觉。

林天成双手在姜静肉男的肥奶上揉动着,并且照顾建就饿开了姜静短衫的纽扣,姜静正被他问的媚眼含醉,管不了他的双手往短衫里伸进去,只摸着一半肉,心急的林天成粗鲁的直接将胸罩扯偏开来,两颗打入就突然弹跳出来。

猛的感受到林天成的动作,姜静吓了一跳,若是再被林天成脱掉自己的短裙和内裤,谁知道会发生什么?

“天成,不要,求求你,这样不好……”姜静话还没有说完,林天成已经采取了行动。

他离开你忙用双手接住姜静弹脱出来的大奶,在软肉上轻轻地有节奏的揉着,还以掌心将乳头不停的划圆,那乳头很快的就胀硬起来,突出在肉奶的顶端。