《乡野欲潮》


说起兰花,林天成觉得这个娘们太牛逼了,在自己对莲花村女人的认知当中,兰花十五岁便剩下了一个女娃,而她的男人前几年也上吊自尽了,丢下这一对可怜的母女。站在兰花家的大门前,看着刘寡妇的屁股,林天成问道:“刘婶,兰花嫂子咋晕迷的啊?”

“俺们四个女人在一起玩扑克,玩了没有几把她就昏了,还好你在诊所啊,进去吧,救人要紧啊!”刘寡妇推开大门,强拉着林天成就走了进去,进入屋子的时候,林天成瞥见炕上还坐着两个女人,一个是村子里的姜静,另外一个是谢兰的弟媳高艳。

炕上躺着一个成熟的女人,正是兰花。白皙无暇的脸庞上,如帘的睫毛挂在眼睛上面。娇俏的鼻子下,一张殷虹的小嘴微微张开。白美如藕的脖子下面,是那透着秀美的锁骨。

尽管这些都是林天成见到的美色,但全部都不重要。重要的是他看到了那微微呼吸,而细细起伏的丰腴肉奶。如果可以的话,林天成真的想走上去解开粉色T恤,让这两个大奶子得以解放。

“林医生,林主任啊,快过来看病呀。”见到林天成出神的呆样,姜静着急地喊道。

“来了来了。”见到房里望着自己的三人,林天成不好意思地笑了笑。

将背包拿了下来放到桌子上,林天成快步地走到了炕边坐了下去。其实这个兰花的病林天成一进屋就看出来了,脸色苍白而且全身冒汗。明显地就是出于休克的边缘,眼睛旁边还有发青的状况,是痛经引起的女人病。

不过为了表现一下自己医生的身份,林天成还是伸手往兰花的胸前放了过去。不过还不待他的手碰触到,两道喝止声便响了起来。

“住手,林主任,你要干嘛?”

“停下,你想摸人家兰花妹子的奶子?”

见到林天成的双手伸向兰花奶子的方向,姜静和高艳立即开口喝道。

“林主任,就知道你不是个好东西,你肯定不安好心,咯咯,你胆子不小啊!”刘寡妇忽然想起自己曾经被骗的那会,看着林天成色眯眯的样子,心里嗔怪了一声,忽然那觉得自己的下面有点痒丝丝的,望着林天成的身体也多了几分忸怩。

林天成觉得自己的一口老血就要喷了出来,没想到自己心里的小九九居然被发现了。不过对于这种情况他可是非常有方法的。不,应该说是抱着流氓的心态来着。

“咳咳,你们三个懂个屁?老子这是要把脉,急急忙忙被刘婶拽过来,东西都没有带齐。如果老子想要摸兰花姐就光明正大的摸,至于用这么下三滥的手段吗?”林天成的怒哼道:“你们三个是不是想男人了?寂寞女人香啊,嘿嘿……”

“你放屁,赶紧给兰花妹子看病,毛都没有长齐就得瑟上了!”刘寡妇心里这个气啊,林天成这小子是村主任不假,可是最近他干的那些好事可是拯救了村子里好几个饥渴的女人,每每跟袁美芳那些女人聊天,心里那个嫉妒啊!此刻又听见林天成无赖的言语,心里觉得如果能被他戳两下也不错。