《乡野欲潮》


“啊……唔……”忽然被林天成抱住,沈红的尖叫被嘴里剩余的精华给噎了回去。

“红儿,好吃吗?俺要你下面的小嘴也啃两口老子的大香肠!”

沈红何时受过这种待遇,不禁咬紧了下唇,眼眶发红,一副欲哭的模样,林天成见到她楚楚可怜的模样,便放开抱着她的双手,转而放在她的肩膀上,放软语气的说道:“宝贝,只要你乖乖的听话,我一定不会在射你嘴里了!”

“真的吗?”沈红抬起鄂首,不敢相信的问。沈红毕竟还是一个涉世未深的少女,虽然对于男女身体结构一清二楚,在情欲难以控制的情况下成为了林天成的女人,现在,她觉得自己好荡,下身止不住的冒水。

林天成脸不红气不喘的说道:“你是老子的女人,嘿嘿,你忘记你被老子干的哎哎叫了?你忘记你一副爽上天的样子了?红儿,乖乖的听话!”

现在,林天成只想与这个集清纯和淫荡于一身的美少女大干一场,想到这,他不禁淫淫的笑了,手脚也开始不规矩了。沈红内心不是不想要,而是恐惧林天成会把自己吞吃精华的事情跟其他女人说,这可是面子问题啊!想想就觉得羞人死了。

如果自己受到别人的鄙视,想到别人知道自己会是这么淫荡,从云端掉入地狱的痛苦,她不敢想。比起女人的嘲讽,沈红宁愿现在被林天成以身体来羞辱,所以,她也不在大力抗拒林天成的触碰。

“林大哥,你等……等一下!”

沈红忽然间抓住了林天成的大手,脸红红的说道:“等一下好不好?”说完,她穿上衣服走出屋子,来到外面把诊所的门反锁之后,在药品柜台里翻找了半天,扭扭捏捏的走了回来。

林天成见到她背着小手,低头害羞的样子,皱着眉头问道:“红儿,你拿着什么?”

沈红走到电视机旁边,切换视频,将一张光碟放进了DVD,随后拿着遥控,回到兀自发呆的林天成身边,擦着身子坐了下去,说道:“林大哥,我没有看过这个东西!”

林天成显然是被刚才沈红的举动吓得傻了,此刻依旧像个木偶一样呆坐着。电视机的屏幕上在闪现了一番诸如警告之类的字幕之后,画面切换到一个高级寓所,寓所里一张高档席梦思上面,斜躺着一个长发美女。长发美女三点一式的着装,酥胸傲然挺立,修长的大腿洁白如雪,此刻,她正拿着一本杂志在发看着。林天成眼前一亮,这才回过神来,不由得瞅了瞅沈红一眼。

“红儿……那个,这是毛片!”

“啊,我知道,天成哥……”

沈红的一声娇语让林天成口气也喘了起来,声音也粗重起来:“红儿……”

林天成忽然扳开她的膝盖,置身于她的双腿之中,缓缓的掀开她的T恤,卸下她的衣服,粉红色胸罩包裹着沈红白皙饱满的乳房,正因为害羞而微微跳动,他看的喉头一动,忍不住用两只大手掌用力一握。