《乡野欲潮》


一转身,沈红羞愤的捶打林天成健壮的胸膛,像是受气的小媳妇一样埋怨道:“该死的林大哥,你耍我很开心是不是?你讨厌死啦!”

沈红一看情这个男人是林天成,那股子一心想满足体内急迫的欲望越发的燃烧着,林天成咧着嘴巴坏笑着,伸手指着诊所的那间屋子,笑道:“小美人,想要吗?想要就跟老子进去!”

沈红现在实在太想要了,她乖乖的跟跟随着林天成进入,甚至连短裤都遗忘在药品柜台里面。跟随着林天成的脚步缓慢的走进房间,体内的浪水不断的分泌,使得沈红不得不夹紧双腿,而她每走一步都会摩擦到大腿根部,但却搔不到痒处,让沈红难受的想哭。

“怎么了,小宝贝,你哭了,不想做了吗?”林天成明知故问,那一副嘲笑的模样认定沈红是自己的囊中物,待会可以随便玩。都已经这样了,还欺负人,虽然难受,但沈红的女性自尊却不允许自己表现出很下贱的样子,她强忍着推开门,林天成这会跟在她身后,不时用手指刺激着她的下身。

“嗯嗯……你坏!别摸我那!”沈红不禁对林天成撒娇。

“嘿嘿,小宝贝,看你多放荡,你自己看,你说的浪水滴的满地都是!”

沈红顺着林天成的视线看去,不禁羞红了娇颊,赶紧走了几步,关上了房门,林天成一进屋就把她推到了床上。

“小美人,想要了是不是,让老子好好看看你!”林天成说着话的同时便脱去沈红的上衣,沈红也柔顺的任他脱掉自己身上的衣服。

“真美,你的奶头还是粉红色的,真想在一次吸一口!”林天成边吸边还出让人脸红的晟音,吸够了之后,他便转移目标,把手往下抚摸,摸到了内裤边缘时,他突然很惊讶似的叫嚷道:“红儿,你的内裤都湿透了,一定很难过,来,老子帮你脱掉!”

在说话的同时,他已经抬高沈红的腿,沈红也自动的抬高了屁股,好方便林天成脱掉她的内裤。

林天成一拿到内裤便对着沈红秀出浪水所沾染的地方,嗅了几口,笑道:“来,红儿看看你自己的浪水,啧啧,好骚哦!”

沈红被逗的转过头,脸上的红晕更深。而林天成见好就收,不在逗弄她,反而是跪坐在沈红的双腿前,把她的双脚曲起想张开,虽然已经是林天成的女人了,但是沈红多少还是有些矜持和羞耻感,林天成哄诱了好一番的功夫,沈红才乖乖的张开双腿。

“红儿,你的这边还是粉红色的,嘿嘿,老子真喜欢啊!”

在林天成的视奸下,沈红的禁地大喇喇的敞开,兴奋与羞耻让她的肉道紧锁,蜜水沾满了沈红的山丘,连黑毛都因为湿润而显得杂乱,手指才接触到肉缝,就发出啧啧的水声,而沈红则发出性感的声音,似乎也在享受林天成的触碰。