《乡野欲潮》


林天成暗暗的骂起自己来,林天成啊林天成,你是真他妈的说话不算话啊,为什么一下子就蠢蠢欲动起来了?

李静兰可不管他到底在想什么,握着林天成充血发胀的大懒鸟,狐媚的抬头,见到林天成猪肝一般的脸色,小手上开始施展起她生疏的摇握搓弹四大技术套弄起来……

林天成实在是把持不住了,看着李静兰似乎不给自己玩出水不罢休的模样,无可奈何的说道:“李县长,我又想事儿了,你别搓了,小心射你一嘴!”

李静兰微微一笑,说道:“咯咯……你敢!如果你真的在我还没有玩够之前射了,我会捏碎你的鸟蛋,拧断你的鸟头,一把火烧了你的鸟窝!”

妈了个比的,县长就是不一样,手段的确够狠啊!林天成不禁说道:“李县长,你已经太厉害了,俺已经被你弄得无法左右自己了,你在搞两下真的会射的,俺觉得要是进入你的身体里,那样的话才会很爽!”

“想的美!”李静兰怒哼了一声,微微用力弹了一下林天成的大懒鸟,忽然失去了妩媚的姿态,而是变成了冷若冰霜,穿上衣服的她,冷冷的看着林天成许久,在他不解的困惑之下,叹息一声,说道:“不跟你玩了,在胡闹下去,我会控制不住自己的欲望的!林天成,忘记你今天遇见的我,如果有一天我不择手段的时候,希望你记住我曾经也是单纯善良的一个平凡女孩!”

说完,李静兰便拎起自己的办公包,在林天成欲火焚身的情况下,离开了村部的杂物室,驾驶着轿车远驰而去。

我草你妈啊!林天成看着自己坚硬硕大,需要春水来滋润的大懒鸟,由衷的感觉到现在需要一个女人!回到嫂子家,那里有一群女人,自己再牛比也架不住那么多的小嘴儿!光着屁股洗了一把脸,无可奈何的穿上了衣服,坐在自己的办公椅子上,林天成将惠南县以及自己要走的官路仔仔细细的分析了一边,确定没有什么太大的危险之后,起身离开村部。

来到诊所的时候,恰好沈红这个小美人在整理一些药品,看着她短裤包覆下撅起的小屁股,林天成蹑手蹑脚的走过去,伸出大手就捏住了她的臀瓣。

“啊!”突然被身后的人抱住,沈红下意识的想叫,但是下一秒却发现自己被一根很很坚硬的东西抵住,而且这个人一手捏着自己的屁股,一手搂着自己的脖子,遭遇到色狼了?沈红第一个念头!

似乎感觉到沈红的不知所措,林天成的嘴角邪恶的笑了笑,嘶哑着声音说道:“别动,否则老子就割断你的喉咙!”

沈红何时见过这种阵仗,所以被吓得一动也不动,连声音也发不出来。

“小美人,如果你乖乖的让我爽一下,我就不会对你怎么样,但是如果你不乖乖听老子的,我就……你知道的!”林天成在沈红耳边小声的恐吓,脖子上的大手使得受到恐吓的沈红不敢声张,也无法回头。自己只是过来看一下药品,顺便整理一下,运气这么差,居然被劫色了?自己该怎么办才好啊!