《乡野欲潮》


林天成冷颤不断,眯着眼睛享受的同时,咬着钢牙望着李静兰,长相甜美可人,笑起来犹如天使一般,而且身材曝光之下才知道,简直就是魔鬼的身材,再加上她的赛雪琼和县长的这个位置,这样一个女人如此的骚媚,林天成真的有点把持不住自己的冲动,他只能忍着。可是李静兰似乎却不算完一样!

妈的,也不知道这个臭娘们抽哪门门子的疯,林天成心里正在心里承受痛苦和快感并存的煎熬之时,却听见李静兰笑道:“林天成,你的毛还没有我的多呢!”

李静兰说完,就站了起来,岔开双腿,她那两腿间的黑毛就像是一顶乱七八糟的黑色羊皮帽,正对着林天成的脸。

见到那一撮黑毛之下的粉红桃洞,林天成张着嘴巴发呆,却听见李静兰嗔恼的哼了一声,随后又说道:“林天成,你现在想不想和我洞房?”

“想,非常想!”林天成啥也顾不了了,迅速的站起来,看着李静兰那光滑完美的身子,草,白让老子干一炮,这样的好事求之不得!这个时候的林天成只想干掉李静兰,想让她在自己的胯下呻吟,想让自己这个上司沦为自己的尤物!不等李静兰有所反应,兽血沸腾的的就把李静兰霸道的推倒在沙发上了。

“等等!”李静兰突然喊道。

“干什么?”林天成有些迫不及待,直接把李静兰压在了身下,李静兰丰满匀称的身子被林天成压着,就好像一匹健硕的骏马正在肥沃的草原上扬起四蹄,准备驰骋千里似的。

“你猴急什么呢?你先让我起来!”李静兰缓缓的说道。

“我要!”林天成开始耍赖的说道:“俺要是不放你起来呢?”

“是吗?林天成,我是你的上司啊,你想强奸我吗?这样不妥吧?”李静兰不慌不忙,一字一顿的说道。

林天成一愣,满脸绯红的一个激灵,连忙直起身子。妈的,你的确是老子的上司,不过老子要让你成为床上的阶下囚。但是林天成冷不丁的开始收敛起来,这回,变成了他站在地上,李静兰斜躺在沙发上了。李静兰一咕噜爬起来,推了推林天成,说道:“你先坐下!”

林天成乖乖的坐在沙发上,这回又变成李静兰站在地上了。

李静兰缓缓说道:“林天成,我要告诉你一件事情,你听好了,等我把这件事情告诉你以后,要不要继续和我做这事儿,你自己决定,我不勉强你!”

“你说!你快说!到底是个啥事?”林天成迫不及待的说道。

李静兰似乎很犹豫,下了很大的决心一样,怒哼了一声,笑道:“在我小时候,我和父母很幸福,但是我爸爸却无缘无故死掉。林天成,这些年来,我不知道花费了多少的心血和时间来秘密调差,我知道,他们也在提防着我!”