《乡野欲潮》


尽管思想上已经有了准备,意识里也已经多次想象过李静兰的裸体模样,可李静兰赤裸着往跟前走来,林天成还是被震撼了。

妈的,世界上竟有这么完美的女人,雪白的身子上还漾着水汽,浑身上下没有一点瑕疵,真如玉雕粉琢一般。

李静兰像是看外星人一样看着林天成,说道:“林天成,你实话实说,你告诉我,想不想睡一次女人?”

林天成不假思索的说道:“想!”

李静兰就一下子变得妩媚起来,她用毛巾擦了擦脸上的水珠,缓缓的说道:“林天成,我想和你真的洞房,你愿意不?我让你睡一次!”

这回林天成更加真正的震慑了,他以为李静兰这么别出心裁的问自己的话,是想知道自己到底有没有做过那事儿,谁知道她竟然说要和自己真的洞房,这也太吓人了!

“李县长,你可别拿俺开心了,俺就是有那心思也没有那个胆子啊!”林天成第一次觉得面对女人的时候,自己也有力不从心的一刻,因为李静兰的地位,因为她的手段,她的一切都让自己明白,这个女人现在惹不起!

可是看着李静兰整个凹凸有致的雪白的身子,林天成哪里见过这种主动的阵势?顿时耳红面赤,心就要跳到嗓子眼儿那里了!还大口大口的喘着粗气!

李静兰娇滴滴的说道:“林天成,你看我是真的性感还是假的性感?想不想和我做那种事?”

林天成已经开始颤抖起来,他的大懒鸟已经愤怒了,将自己的裤裆顶起来形成一个帐篷。他颤颤的说道:“李县长,李大姐啊,这个不好吧?俺求你了,饶了我吧!”

“咯咯,还喊什么大姐啊,你见过谁家大姐将自己的身子给弟弟看的?”李静兰问道。

“那,那倒是!”林天成虽然不敢去弄李静兰,但是他的眼睛已经离不开李静兰的身子了。李静兰的身子实在是太漂亮了,两座奶子间的乳沟深深的,特别迷人,那两座挺拔的肉奶正体现了成熟女性的沉稳,林天成将视线往下移动,李静兰两腿间的黑毛实在是太多了,黑乎乎的一团,就算不穿内裤,走在大街上,人家也看不见黑毛掩盖着的嫩肉!林天成看得心潮澎湃,说话也吞吞吐吐的了。

李静兰突然一伸手,就抓住了林天成胯下的那根坚挺的棒子,大声的说道:“哇!你小子心里都已经在想着强奸我了是不是?”

林天成被她那么一抓,全身就颤抖起来,忍不住的啊了叫了两声。

得啊的一声叫了出来。

李静兰咯咯的笑了起来,娇笑着说道:“林天成,你叫什么啊,叫春吗?”

林天成的下面被李静兰抓着不断的抚弄,从来没有过的舒服感,让他情不自禁的哼了起来:“啊!啊!爽!爽死了!啊!”