《乡野欲潮》


李静兰的到来让林天成不老实的大懒鸟安静了下来,看着她皱着眉头整理文件的模样,他的心里也有一些猜疑和顾虑。无事不登三宝殿啊,这个娘们来找自己肯定是有大事儿!

吹着小口哨,翘着二郎腿,林天成也不着急,目光总是在李静兰的那双大腿上看来看去,巴不得她不是叠加着双腿,而是大喇喇的分开,好让自己可以看见她穿着她是啥样的小裤衩,但是只看见了一截白嫩的肌肤,其他的什么也看不到。

李静兰看了足足半小时的文件,这才合上放进办公包里,敲着桌子的她,美目注视着林天成,变幻了几种神情。

“林主任,你知道我来这里做什么吗?”李静兰不咸不淡的问了一句。

“李县长,您可是县委一把手,大驾光临俺这莲花村,你不会是只为了过来看俺的吧?你还是直说吧!”林天成打趣了一句便等着她的下文。

李静兰微微一笑,满意的看了几眼林天成,说道:“土城乡乡长的位置现在是空缺的,桂花姐虽然管理的不错,但是毕竟是一个女人,市里已经下达命令,乡长的位置会在你们这些村主任之中选拔出来!”

林天成明白了,这是自己进入官场的绝佳机会!想要成为最牛比的人,不但要在社会上有背景,在官场上也要有实力,重权在握才可以超越谢云龙,只有这样才会有更多以的美色!

“李县长,俺真的没有想过乡长的位置,再说俺也担任不起啊!”

“行了行了,你已经被提名了。这次我下来就是挨个村子通知一下,顺便检查一下各个村子的建设,你也不用着急,距离三年一次的选举还有一段时间,以你林天成的手段,我想这个乡长的位置非你莫属了!”

李静兰的眼光很毒辣,林天成虽然没有做出什么轰动的事情,但是他的心机却让她不敢小觑。面对曾经辉煌的张喜成,不知道有多少人翻了跟头,可是林天成却没有,这就是一个最好的证明,他有着别人无法比拟的缜密心思。

“过来签个字,等到选举的时候,县委会依法办事,不过他们都是垫脚石罢了,你几乎已经被县委和市委内定了,你好好工作,大好前途等着你呢!”李静兰看着林天成那刚毅的脸,想起曾经旖旎的一幕,忽然变得有些羞涩起来。

这一刻的李静兰着实让林天成惊掉了下巴,刚才还好好的一个县长,现在却变成这般的妩媚动人。谁也不会想到她会是这样,见到李静兰几次欲言又止的神情,林天成便知道这个娘们有事。

“李县长,有什么吩咐你尽管说吧!别藏着掖着了,俺要是能走出这莲花村,你可是功不可没啊!”

“林天成,说句最真心的话,我真的希望你可以走出莲花村,在这个险恶丛生的官场之中打拼出你的天下,我也希望有那么一天你可以替我解决我办不到的事情,如果你做到了,我这个人就是……就是你的!”