《乡野欲潮》


持续的激情终于在林天成一声嘶吼之下结束,他缓缓的拔出自己的大懒鸟,看着自己的子孙一滴不剩的进入袁玉莎的花心深处,脸上浮现着畅快的笑容。

被林天成滚烫的东西猛的一个激射,袁玉莎的身子抖了几抖,感觉到自己下面那根火热的大棒已经离开之后,红霞遍布的脸蛋上,那畅美的神情也终于变成了满足的呻吟。

“喔……天成,你射的好多好多啊!我会怀孕的!”

“莎莎,怀孕就怀孕呗,有了孩子咱就生!”林天成摸着自己的胸口说着,此时的他能清晰地感觉到那股子热血已经安分下来,妈的,还有六个极品处女血的大美人,除了谢谢自己还知道,其她几个女人现在连根毛都没有露出来,不过林天成还是很放心,极品处女血的主人可都是绝美的女人,对得起自己的大懒鸟。

“你真的坏死了!”袁玉莎休息了十来分钟,觉得身上有了一点力气,这才缓慢的从床上坐起来,看着那一滩已经干透在床单上的一块血迹,不由得脸上红上加红。在低头看着自己的小妹妹已经肿胀,毛草都黏糊糊湿淋淋的,那一张鲜嫩的小嘴时不时的会挤出一点白色,高潮过后的她却陷入了一种羞愧至极的境地。

林天成一眼便看出袁玉莎此刻的心里,一把抱住她白花花的身子,让她靠在自己的怀里,抚摸着她柔顺黑亮的头发,笑道:“莎莎,其实你注定是俺的女人,跟你说你也说不要明白,不过你放心,老子会对你好,而且还是一辈子好!”

“嗯!其实我也说不清楚自己为什么会这样,在我单独和你在一起的时候,我的身体会出现一种莫名的渴望,也就是这种渴望才让我……”袁玉莎越说声音越低,到最后几乎是从牙缝里挤出来一样,她的小手紧紧的搂着林天成的腰,不知不觉之中居然熟睡过去。

看着怀中美人的睡姿,高潮之后的袁玉莎有着更加惊心的美,全身的肌肤都雪嫩细白,林天成亲吻了一下她的额头,拿起衣服遮盖住她的身子。经过这么长时间的造爱,他也觉得有些困意,于是躺在袁玉莎的身边,抱着这个大美人沉沉的睡去。

清晨,袁玉莎一睁眼便看见躺在自己身边的林天成,羞得她闭上了眼睛,长长的睫毛一颤一颤的,两边的脸颊火烫烫的……

习惯早起的袁玉莎以为自己做了春梦,可是这会才知道,原来自己的身边真的躺着一个大男人林天成,不知道为什么,看到林天成那健壮的身体,芳心居然一阵悸动,小妹妹里也喷出了大量的泉水,连忙穿上裙子,不敢作声。

一男一女在诊所的床上,寂静了很久。忽然有一双手掀开了袁玉莎的下身的裙子,一股热气伴随着温暖椭圆的形厚肉片在她赤裸裸的喷泉口用力舔舐了起来。