《乡野欲潮》


虽然,袁玉莎那不大不小的乳房已经被林天成吻过很多次,而且她的盘丝洞也遭受到了猛烈的刺激,但是毕竟是第四滴极品处女血的主人,而且还是很美很性感的一个女人。袁玉莎那无比妩媚的叫声让林天成依然爱不释手,两个人一丝不挂的在床上翻过来滚过去。

这个时候的袁玉莎,已经忘记了疼痛,喜欢上了那种事儿的滋味,小手也是小心翼翼的拨弄撩拨,渐渐的,她开始懂得主动,抚摸的动作过也比最初成熟了许多。软软的手指轻握着林天成的大懒鸟,急速的跳动之下也变得挺以英姿!她的手指很有摄力,慢慢的扫,轻轻的弹,这个情形比抚摸还要命。

袁玉莎舔舐着林天成的小肚子,这个时候,她不会停止,因为经过这一阵的造爱,她唯一不喜欢的就是吞吐林天成的大懒鸟。所以,林天成也不勉强她,可是谁能想到,这一刻的她却出乎意料,袁玉莎竟然越舔越低,刺激的林天成急速膨胀,接着,她竟然喊着林天成的大鸟头,她在那硬的发光的表面轻轻舔舐着,她的小舌头慢慢的舔,林天成却冲动的犹如火山即将爆发。

本来林天成的速度已经快要到了最高潮,可是袁玉莎似乎玩出了兴致,忽然脱离他的大懒鸟,居然来了这么一招。她的嘴很可爱,她舔的林天成很舒服,望着她的舌头在自己的鸟头上打转,林天成有一种难以形容的刺激,袁玉莎虽然还没有含进自己的大懒鸟,但是他已经很满足,因为以她此刻的清醒和纯纯的形象,能让一个极品的美女做早这种地步,对林天成来说就是一种自豪!

袁玉莎缓缓的张开小嘴,慢慢的将鸟头含进去,这滋味实在好受的不得了,她还将灼热的茎身贴着她的粉脸,未曾开始已经销魂。林天成竟然也呻吟了一下,用粗重的喘息来宣泄内心的兴奋,但是他死忍着强烈的冲动,享受着这销魂的一刻。

袁玉莎轻轻的舔着,吻着。

终于,她完全吞没了,这是她第二次这么做,林天成很兴奋,虽然袁玉莎不懂得如何处理,但是林天成却已经是慢慢的抽动起来,刺激程度令他无法控制,林天成要发泄了!

“莎莎!我要喷了你!”林天成想叫袁玉莎移开,但是她却没有移开,反而吞吐的更厉害,她继续吸吮,紧紧的含住。

“天成……”袁玉莎现在愿意为林天成付出一切,感受到林天成并没有发射,她小鸟依人的伏在他的臂弯里,林天成轻轻吻着她的额头,揉着她长长的秀发。她的小嘴里透露着香气,林天成已经忍不住的吻了下去。

袁玉莎似乎很享受林天成的抚摸,渐渐的平静下来,林天成的双手在她平坦的小腹揉搓着,然后是她的肉奶,弹性十足,热热的,充满了成熟女人的肉感!林天成的一只手放在她的胃部,慢慢往上,顺着袁玉莎的乳沟往上抚摸……