《乡野欲潮》


“喔啊……天成哥哥……好痛啊!”袁玉莎睁开黑白分明的眼睛,溢出疼痛的泪水,颤抖的红唇吐出破碎的呻吟,这是她的第一次!

面对第四滴极品处女血的袁玉莎,林天成变得格外勇猛,这一刻,硕大的传家宝丝毫没有片刻停留,快速而有力的冲入战场,开始厮杀起来……

“呜呜……好痛哦……”

“莎莎,不要哭了,很快就过去了!”林天成停下来,让自己的大懒鸟停留在袁玉莎那娇嫩嫩的体.内,吻去她直落的泪珠,妈的,极品美人就是不一样啊!

“你……你骗人!”袁玉莎尚未习惯,皱眉反驳道,轻声啜泣,那种撕裂的痛楚,让自己差点昏死过去!

“一会就好了!”林天成吻住袁玉莎丰挺圆润的小乳房,挑弄她那敏感娇嫩的小乳尖和鲜红的乳晕……

“天成哥哥,那你轻一点……”袁玉莎喘息着,羞涩的闭上双眼,察觉到自己体内那壮硕的令自己疼痛而又快乐的好东西,娇羞不已……

“现在好些了吗?”林天成感袁玉莎那紧窄温暖的盘丝洞紧紧包住自己的大懒鸟,开始接受他的占有,轻轻的在袁玉莎柔软而充满弹性与张力的身体深处推送……

这时,林天成大发神威,九浅一深,右三左三,摆若缓行,进若蛭步……

大懒鸟在袁玉莎盘丝洞之中浅浅的进入九次,这一下,使得她春意荡漾,心猿意马,随后,林天成猛的在很深入的一击,袁玉莎皱着眉头,身体清楚地感受到温柔抚擦的快感,随着林天成那狠命的一插,心动气颤,而她的幽谷则发生不断反复膨胀,不断紧缩的现象……

妈的,老子要好好的收拾你!

这一刻,除了九浅一深之外,林天成的传家宝左冲右突,摩擦着永远是你幽谷右边三次,左边三次,此刻,完全被动的袁玉莎又感到不同的快感,来自盘丝洞两壁,欲望更是高涨,不能自己……

“天成哥哥……你好厉害啊……天呀……不要折磨露露了哦……喔喔……”

“嘿嘿!”林天成的大懒鸟在凶猛的进出她的盘丝洞,而他的一抽一送像是像鳗鱼游进,横向摇动身体,使得袁玉莎两壁都能感受到到六年级和的冲突,随后,采用像蛭虫走路一般,纵着身体拱进,如此一来,袁玉莎的盘丝洞上下肉壁都明确的感受到他大懒鸟带来的快感,终而神魂颠倒,乐不可支而达到高潮……

“我的天呀,我不行了,嗯嗯……喔喔……”袁玉莎很想坚持下来,可是,在林天成这一系列动作之下,终于忍受不住喷出一股温热……

妈的,现在是你不行了吧?草,知道老子的厉害了?林天成猛的加快动作,片刻,两手将袁玉莎的娇躯翻转,而自己也是蹦上大床,两手微微用力将她的美腿分开,雪白丰润的翘臀微微张开,那肉色的道口滴落着水花……