《乡野欲潮》


这个时候的袁玉莎已经不知道自己怎么了,只知道自己的盘丝洞很热很痒很酸很空虚,好像有一个大东西进去止痒。

可是这个时候的林天成磨蹭了几下她充血的花瓣,反而不着急了。身体微微后侧,手指伸进她分开的美腿间,手指由下往上的挑动着,不时的用手指摩擦她的花唇,袁玉莎的呼吸越来越急促,嘴里呻吟的叫道:“喔啊……咿呀……”抬起头,一转身,她把舌尖送到林天成的嘴里。

美人已经动情,林天成自然也不会放过,吸吮着送到嘴边的美味,袁玉莎很强硬的把林天成推到在床上,解开了他的裤子,几把便抓了下去,美目迷离的看着林天成坚硬硕大的大懒鸟,惊讶的叫了一声。

“啊!这么大啊!”袁玉莎似乎清醒了不少,可是花心里的搔痒让她难耐,犹豫了半天,说道:“林主任,你可不可以不……不弄我?咱们还没有到那个关系!”

“莎莎,可是……可是俺难受啊!你不知道啊,俺一硬起来不射的话,会出现休克的,搞不好会死掉的,以前俺都是自己解决,咱们是合作伙伴,你的帮俺啊!不然俺死了,莲花村也就完了!你不会俺么狠心的,是不是?”

林天成刚说完,便见到袁玉莎颤抖的伸出小手,生疏的在大懒鸟上套弄了几下,一甩头发,说道:“我是不是很贱?我也不知道为什么会这样,你不许跟别人说!这是我们之间的秘密!我可以帮你,但是你不准弄我!”

然后,她伏下身,缓缓张开小嘴,毫不犹豫的把林天成的大懒鸟含进口中,上下摆头,津津有味的吸弄了起来。

粉红的嘴唇,不但上下圈弄,还随着头的左右摇动而转着,口腔中又暖又湿,吸力颇强不说,还用小巧的舌尖,顶着鸟头顶上的小洞洞。

“哇!好爽!再……在这样,俺会射出来的!”林天成舒服的大叫着。

袁玉莎得意的笑了笑,吐出口中的大懒鸟,用舌尖揉弄着林天成涨红的鸟头,她还脱掉了身上的衣服,露出那雪白饱满的双乳,像是两个吊钟一般高傲的挺立着。她的手支撑在林天成的脑袋两侧,把两个樱桃送到他的嘴边,嘴里还发浪的叫道:“好哥哥,这里好胀呀,你吸吸看是不是要出奶了!”

妈的,林天成觉得此时的袁玉莎真的像是一个发情的小母猫,他一口咬住一个奶头用力的吸了几下,把手伸到她的腰上,拽下她的裙子。

袁玉莎分开双腿,慢慢的跪在林天成的小腹部,他那高昂的鸟头,顶触到她充满弹性的屁股蛋,她向林天成的前胸倾下少许,让那火棒贴着股沟,滑过菊花纹,让它轻叩着她美妙的潮湿处……

媚眼如丝的袁玉莎,微侧着上身,把小手伸到身后,握住林天成的大懒鸟,她往下坐的时候,鸟头没有花开,反而陷入了肥沃的花唇中间。