《乡野欲潮》


性感漂亮的袁玉莎,她的有着少女的清纯,也有成熟女人的魅,那一双大白腿在林天成眼前晃呀晃的,晃的他眼睛都直了,口干舌燥的林天成真想现在就扑上去,粗暴的撕烂她的裤衩,直接将大懒鸟戳进去,捅碎她的处女膜。但是一见到袁玉莎眼里那一丝狡黠的目光,他便知道这个女人在试探自己,读心术之下,林天成心里偷偷笑了。

妈的,原来这个女人对自己还有点意思啊!

“林天成,你看啥呢?”

“袁总,你真美!你是俺见过最美的女人啊!咱们走吧!”

“我现在走不了,如果你真的走,扔下我一个人,我就喊你吃我的豆腐……不对,不对,我就喊你想吃我的咪咪……”袁玉莎得意洋洋的抬起漂亮的下巴,有些挑衅的看着林天成。

她的眼神火辣辣的,可是她的心里却在怦怦乱跳。万一他真的想吃她的奶子呢,万一他还想把她扒光为所欲为呢……袁玉莎的脑子已经乱成一团,现在她所有的反应只是出于身体的本能。

林天成傻乎乎的站在原地,不知道自己是不是应该采取一点行动,由于了很久,妈的,这样的女人,老子如果不主动一点,配不上男人这两个字。

这一刻,他清晰的感觉到,自己的胸口开始滚热了!

“袁总,你应该去厕所看看伤势,如果确定没事,俺背着你回去吧,真的很晚了!”

“啊,也好,那你等一下!”袁玉莎笑着推林天成出去。

坐在椅子上的林天成脱掉了上衣,太热了,叼着烟等着这个性感的小猫咪上钩了,时间还真快,二十分钟之后,袁玉莎走了出咯爱,湿漉漉的秀发散落在肩膀上,小脸红极了,像是刚有过高潮似的。上身的衣服也湿了,紧紧的贴在身上,里边的乳罩也不见了,两个大樱桃时隐时现。

“林主任,你又在看啥呢啊?”袁玉莎明知故问,她自己都不知道为什么自己会这样,似乎面对这个相貌扑通的林天成,身上和心里总有一股莫名的感觉。

其实,林天成也不清楚为什么,他只是觉得自己穿破三滴极品处女血之后,似乎可以左右极品处女血主人的身体,那是一种很朦胧的感觉。他现在想试验一下,是不是真的这样!

“啊,没看啥,袁总,可以跟你跳一支舞吗?咱们可是合作伙伴啊!”林天成说着就站起身。

袁玉莎倒是很大方,笑着便把小手递给了他,林天成一把抱住她的小蛮腰,把胸膛贴在她的乳房上,那对软软的而又不缺少弹性的小嫩乳刺激着他的大懒鸟渐渐的壮大。房间里播放着低沉的音乐,配上柔和的灯光,情调十分的迷人。

看着怀里的袁玉莎,那种低着头的姿势,十分的迷人,林天成心里的欲火马上就冲起来了。她也紧紧的贴着林天成,双手搂住林天成的脖子,把头开在他的肩膀上,林天成的手在她的身上游动着,见到袁玉莎没有拒绝,大着胆子去捏她紧实的小屁股。