《乡野欲潮》


两瓣白花花的屁股就在眼前,一条浅蓝色的丁字裤散发出迷人的味道,林天成的脸靠近袁玉莎屁股的那一刻,张开嘴微微吹了一口气。

“袁总,你这里擦伤还有一点,麻烦你抬起腿!”

“啊,好……好的!”袁玉莎回过头的时候,有种难以觉察的微笑让林天成捕捉到了,她笑着看着林天成痴呆的样子,柔声问道:“林主任,你是不是渴了?”

“还好!就是有点热!”林天成强自镇定的说着。

袁玉莎呵呵笑了笑,说道:“嗯,是很热啊!”她笑着起来说要给林天成倒水,幸福的林天成几乎要晕倒了,连忙阻止了她。林天成站起来的才发现,床头上正好放着一块镜子,草了,她一定是通过镜子看到老子死死的盯着她的美臀了吧!想到这里,林天成非常的紧张,但也镇定了,如果她还会配合的治疗,这也许是一个机会也说不定。

林天成喝完水冷静了一下,笑道:“袁总,你的伤还需要继续处理啊!”

“不需要了吧,我的脚也有点伤!”袁玉莎侧坐在床上,一腿弯曲,伸过来她的右脚,搭在了林天成的大腿上,我草!坐在床边的林天成简直不知道用什么来形容袁玉莎的小脚丫了。她的脚白嫩柔软,晶莹剔透,像个小宝宝的脚,仅一手可握,脚踝浑圆。

刹那间,林天成的大懒鸟暴涨起来,手竟然也微微颤抖起来,嘴里也咽出了口水,恨不得含住她的脚。大手轻轻的开始帮她揉,袁玉莎好像忽然痛的很厉害,脚一动,就碰到了林天成那暴涨的大懒鸟,但她仿佛没有察觉,就那样放在哪里,正好隔着裤子碰到了林天成大懒鸟的顶端。

“嗯……”袁玉莎微微闭着眼睛,活动了一下屁股,轻轻的娇哼了一声。

“袁总,是不是痛的很厉害?”

“嗯,有点疼,不过你很厉害,不愧是医生,你帮我揉着很舒服!”说完,袁玉莎双手扶头微微靠着隔壁,隐隐约约的,她的乳头形状透过衣服显现出来,裙子也到了膝盖上面20公分的样子,林天成尽量低头,真的看见了她裙下的风光。弯起的那两条腿看得出浑圆的半个小屁股,穿着内裤的盘丝洞,毛草好像也不十分的稠密,可惜那条腿伸直,林天成另只手装作支撑,不时的摸摸她光洁的小腿。

“林主任,我的脚不疼了,可是……”

“可是你屁股疼是吗?”林天成揉着她娇嫩的脚心,袁玉莎仿佛睡着了一样,不时的轻轻嗯了一声,一会,她翻动了一下身体,伤腿也弯曲起来,脚一动,居然直接踩到了他的大懒鸟上。

草,林天成有些胸闷气喘,奇怪的是以往这个时候,那股热血都会沸腾起来,但是今天却没有,他也不知道为什么。