《乡野欲潮》


四只眼睛碰撞的一刹那,林天成真的痴了!

袁玉莎那娇媚的风情简直让人鼻血横流,全身僵硬的站在原地,有些不知道自己该做点什么了!妈的,走出去的话,老子会后悔的!可是留在这里也不是个事,这个袁玉莎如果不答应,自己也不能硬来啊!

袁玉莎坐在床上,觉得自己有些不安。这种不安是第一次出现,眼前那一根好大好的帐篷让她的放心都迷乱了,她太清楚自己眼睛看见的东西是什么了!

两个人,四只眼睛,怀着不同的心思就这么尴尬了很久。

林天成的热血不断的沸腾燃烧,大懒鸟更是不停的颤动,平静凉热一番压抑的气息,开口笑道:“袁总,俺是医生,还是俺给你消毒处理一下吧!”

“不不,不用了,我自己可以的,林主任,麻烦你出去一下好吗?”袁玉莎红着俏脸,低头看着自己的小白腿,两手揪着裙角低声说道:“如果我自己解决不了,我在喊你进来帮我,你觉得这样行吗?”

“行,太行了!袁总,那俺出去了!”林天成倒退着走出房间,轻轻掩上门,心里又一次寻思着,妈的,这个袁玉莎到底伤在哪了,如果自己可以处理,老子可就错过大好时机了啊!

林天成离开之后,袁玉莎算是松了一口气,搓了搓发烫的脸颊,这才发现自己的脸滚烫无比,而且手心也溢出了香汗。看着桌子上的消毒药水,咬着嘴唇走下床,拿着消毒水的时候,两条眉毛都拧在了一起。

房间的墙壁上有一块不是很大的镜子,袁玉莎看着镜子里的自己,美貌可以说是她一直最自信的事情,丰满的胸脯也代表了自己是成熟女人的身体特征,一双美腿不知道勾走了多少男人的眼球,圆而翘的屁股,如此的饱满和富有弹性。但是此时,她看着自己的小屁股却无可奈何了。

没错,她受伤的地方就是屁股,因为野猫的惊吓,袁玉莎一屁股做子啊地上,被树枝和小石子刮伤了她娇嫩的肌肤。

袁玉莎站在房间里,踌躇很久,脸上的红晕烫的她自己都觉得不好意思了,回头看着房门,抿着鲜嫩的小嘴唇还在犹豫着。苗条的身材,修长的双腿,鹅蛋型的脸上一张樱桃小嘴是那么的性感。她叹了一口气,偷偷的掀开自己的裙子,从镜子里看到自己的屁股已是红红的,轻轻一碰,就火辣辣的疼。

“好疼啊!这可怎么办啊!”袁玉莎将镜子放在床上,在镜子后面倚着一个枕头,她站在床前,背过身子,让屁股对着镜子,然后扭头去看镜面。她没有看到自己的屁股,又调整了一下镜子,再站在床边返身看看,经过了三次的调整,袁玉莎终于能够看到自己的屁股了。

她悄悄把自己的裙子脱下来,她那圆圆的屁股上,有着两道血痕!