《乡野欲潮》


看着袁玉莎离开自己的身边,那丰满挺翘的屁股下,两条粉白的大长腿让人浮想联翩,林天成红着眼看着桌子上的女人,咧着嘴巴笑起来.

“婶子,刚才是你们取笑毛毛吧?”林天成伸出一只大脚便在桌子底下磨蹭起来,只觉得自己的大脚掀开了一个短裙,触碰到了滑嫩的肌肤,看着围坐在桌子旁边的女人,也不知道自己是碰到了谁。

“婶子哪有啊?天成,你可别冤枉好人啊,俺这么大岁数了,能凑这个热闹吗?”马翠莲有些害怕了,几日没有尝试过肉味了,他一听林天成的语气,面对这些女人的时候,她便有些不自在起来。

“嘿嘿,婶子,你岁数不大,但是你奶子是真大!”林天成淫笑着,一直纳闷自己的大脚到底是摸到了谁的大腿?双眼望着几个女人,忽然发现郭丽丽的眼神有些春潮。妈的,没有错,就是摸到她了!

“天成,俺表妹出去了,你还不跟出去啊?”郭丽丽终于崩溃了,自己的大腿尽管紧夹着,可是那只大脚就像一只手一样,顺着她的肌肤往上攀登,渐渐的触碰到自己的蜜洞,幽谷无法控制的浪水喷流出来。

“嘿嘿,你们都很饥渴了吧?刚才不是都很嚣张吗?现在怎么都不说话了啊!老子的美人们,哈哈……”林天成兴奋啊,在莲花村,这些女人都是风骚漂亮的小娘们,都被自己的大懒鸟弄的浪叫连连,任务还很艰巨啊,莲花村可是还有许多娘们呢,不过现在嘛,眼前才是最值得享受的!

两个脚趾微微一使劲,林天成眯着眼睛坏笑着。

“啊!”郭丽丽忽然尖叫一声,大腿上的嫩肉被林天成夹得很疼,不自主的伸出手拍打了一下他的大脚,娇哼道:“你这么用力干啥子啊,怪疼的!讨厌啦!”

“嘿嘿,丽丽姐,你都摸了俺,老子可以摸你了吧?”望着郭丽丽那羞媚的神态,品着在座女人脸上的躲闪和惊怕,林天成顿时感觉浑身都在颤抖,那种触电般的感觉几乎让他魂飞天外。

郭丽丽现在根本不回答林天成的话语,心跳急促的她,咬着下唇想了想,自己快乐才重要啊,再说来着,这些女人可都和自己是一样的遭遇,都是林天成的女人,既然都是,自己还矜持什么呢?于是,她整个人从座位上站起来,绕了一圈,猛的扑到在林天成的身上,就这么吻了上去。

这一刻,她几日来的欲火彻底的爆发了,整个人都陷入了癫狂的状态,红润的双唇吻住了林天成的嘴巴,柔软的舌头主动的伸了进去,那对巨大的奶子更是狠狠的抵在林天成的胸口,双手已经开始解开林天成的皮带,更是迅速的将一只手伸进了他的内裤,握住了那巨大无比的大懒鸟。

骤然被郭丽丽堵住嘴巴,感受到她那柔软的香舌,林天成一时之间竟然忘记了自己叫什么,那种香甜的美妙以及马翠莲这些女人的尖叫,这一切都让他也彻底的沦陷,一瞬间,他的大舌头也伸出来和郭丽丽的香舌的搅动起来,那种麻酥酥的感觉让他为之着迷。