《乡野欲潮》


望着此刻的毛毛,林天成觉得自己真的遇见了一个宝贝,毛毛的承受能力出奇的强,这一点完全出乎了自己的意料。其实,一般来说,处女被开苞的时候,几乎没有什么太大的快感,因为多数的处女都害怕紧张,这也使得她的隧道内壁会紧缩。加上心里的恐慌,获得高潮的人并不多。

但是毛毛遇见的人可是林天成啊,花中老手,经验丰富。前戏已经足够,而且开苞的时候又很有节奏的控制着,这才使得毛毛这个小美人享受到了绝顶的快感。看着床上那一滩处女血,毛毛双手按在床沿上,左摇右摆的扭着屁股蛋,催促的说道:“林大哥,来吧,让俺把所有的第一次都给你!俺要你一辈子都惦记着俺!”

妈的,林天成也疯狂了,看着毛毛那粉红的菊花蕾,握着大懒鸟沾满了一些浪水,缓缓挤压进去,那异常紧密的包覆感,让他爽的连灵魂都跳起舞来,而初尝新鲜滋味的小美人儿,虽然痛的眉头紧锁,但是脸上却也充满了令人心醉的桃红。

林天成拼命的奋力驰骋,这一次他打算射在毛毛的菊花里,这样,毛毛身上的三个洞全部被他射过了,对于男人而言,能在同一个女人身上一炮三响射遍她身上的三个洞眼,简直是比做神仙还快乐了。

“啊!林大哥,你真棒啊!”毛毛不知道是兴奋还是痛苦的叫着,这一次,她是真的达到了身体所能承受的极限了。

就在这个时候,林天成终于痛痛快快的发射在毛毛菊花蕾的最深处,两具湿淋淋,赤裸裸的身体,亲密而恩爱的抱在一起。

看了一眼时间,已经是晚上八点了,换一句来说,林天成和毛毛居然造爱了几个小时。这个时候的毛毛,身体已经不堪重负,迷迷糊糊的便闭上眼睛,林天成同样休息了一会,也不知道睡了多久,他忽然觉得自己的大懒鸟竟然硬邦邦的呈现出一柱擎天的雄姿,而且,有一片湿润而温暖的舌头正在舔舐自己的大鸟头。

他惊喜的撑起上半身,往趴伏在他腿边的毛毛看过去,恰巧一直在埋头吻噬的毛毛这时候也抬起头来望向林天成,就在四目相接的那一刻,毛毛霎时俏脸绯红,她娇羞莫名的瞥了一眼林天成,随即带着喜滋滋的笑容低下脑袋,继续用香舌服侍着林天成昂然挺立的大懒鸟。

林天成轻柔的爱抚着毛毛略显凌乱的头发,他不知道毛毛是为了取悦自己,还是因为她现在很喜欢这个滋味,竟然还趁着自己在睡梦中就自动的吹起喇叭来。他爱怜的注视着毛毛,这个小处女和自己一样是一个孤儿,可是现在她却成为了自己的女人,心里幸福的笑了笑,望着毛毛甩动乌黑亮丽的长发,改变她舔舐的角度之时,林天成便不禁为她那沉鱼落雁般的绝美姿色动容与震撼!