《乡野欲潮》


毛毛忽然转头羞涩的盯着林天成的大懒鸟好几秒钟,然后才倒吸一口凉气,用难以置信的口吻说道:“天啊,林大哥,你的……怎么这么粗啊?这么长,这么大一支啊?”说着她还用力套弄了几下,接着又忍不住赞叹道:“真的好大!会弄死我的啊!”

“嘿嘿,有句话不是说的好嘛,再大的石板压不死蛤蟆,毛毛,俺嫂子她们都可以接受,你自然也可以,都是女人,你行的!我看好你啊!”林天成知道毛毛既然已经敢正眼打量他的大懒鸟,就表示她已经放下了矜持和羞涩,因此他也放心的坐在毛毛的身上,把他那条粗长的大懒鸟置放在毛毛的奶沟中间,然后缓慢的耸腰扭臀,开始在这个漂亮的美少女身上玩起了奶炮。

乖巧的毛毛也配合着林天成的抽插,双手主动挤压和揉搓自己丰满的肉奶,拼命想用自己的两个大肉奶夹住林天成粗长的大懒鸟,而她那对水汪汪的大眼睛,也大胆的盯视着那颗不停从她乳沟穿透而出的紫色大鸟头。

眼看毛毛对自己的大懒鸟显露出一副兴趣蛊然的模样,林天成更进一步的抬高了屁股,奋力冲刺起来,经过这次角度的调整,他现在只要一往前顶,他的大鸟头就会碰见毛毛尖尖的下巴,而初次品尝到这种玩法的毛毛似乎也很喜欢林天成这项花招,只见她春情荡漾的艳丽脸蛋上的笑意越来越浓,在林天成的注视下,她竟然不知不觉的轻舔着嘴唇,而且还腻声呢喃着说道:“哦,好大的……你好强壮啊!林大在哥,你真的好大……”

林天成知道毛毛已经春情勃发,难以自禁了,他紧紧盯着毛毛的双眼问道:“毛毛,告诉林大哥,你喜欢不喜欢俺的这个活儿?”

羞人答答的毛毛含情脉脉的瞟了眼下的巨根一眼,便不好意思的把眼光转向旁边,她虽然没有直接回答,可是却又不自觉的再度舔着嘴唇,这看似很自然的动作,落进经验老道的林天成眼中,马上知道毛毛的蜜洞必然已经是流水潺潺了,只是他并不想现在就插进去,所以他往前一动身体,同时把毛毛的双手压在膝盖下面,形成她挺硬的大懒鸟就贴在美人的鼻尖上。

突如其来的动作让毛毛不知所措,她娇艳的脸蛋也被林天成夹在跪立的双腿之间,然后就见到林天成握住他的大懒鸟,先是用那比乒乓球还大一圈的鸟头轻轻摩擦和点触着毛毛的下巴和脸颊,直到毛毛头窘又急的摇摆着脑袋,一副受不了被他折磨的模样之时,他才把他的大鸟头静止在美人的鼻孔下方,而毛毛似乎也闻到了大懒鸟散发出来的浓郁味道,她偏着头想要闪避,但林天成双腿一夹,她的脑袋便被固定在林天成的鸟蛋下方。

这个时候无处躲藏的毛毛,水汪汪的凄迷双眼中露出一股火辣辣的灼热光芒,大胆的凝视着林天成暴露出欲望的双眼,见到他同样火辣辣的眼神,瞬间明白了一切。