《乡野欲潮》


林天成先是把手伸入胸罩内,轻轻爱抚着毛毛的乳房,随着她微微颤抖着的身子越缩越紧,他才将嘴唇贴在毛毛的耳垂上说道:“毛毛,别害怕,林大哥会好好对你的,不用紧张,会让你很舒服的!乖!”

毛毛发出轻哼与低语,但是还是依旧没有说出只言片语,只是脸上的红潮越来越盛,林天成眼看已经到了水到渠成的时刻,便将舔着毛毛耳轮的舌头,悄悄的移到她丰润而性感的香唇上面,而且他爱抚着乳房的手掌,也慢慢的移到了前开式的胸罩的暗扣上面,而一直不敢睁开眼睛的毛毛,直到林天成如小蛇般灵活刁钻的舌头,企图进入她的双唇之间时,她才如遭电击一般,惊慌万状的闪避着那片火热而贪婪的舌头,但是无论毛毛怎么左躲右闪,林天成的嘴唇还是速度的印上了她的檀口。

而她因逃避而蠕动的娇躯,让林天成轻易的解开了她胸罩的钩扣,就在她那对饱满的肉奶儿蹦跳而出以后,毛毛才急切的轻呼着说道:“噢!林大哥……真的不行……这怎么可以,快停止,求求你,林大哥……你要适可而止啊!”

但她不说话还好,她这一开口说话,便让林天成一直在等待机会的舌头,以迅雷不及掩耳之势的速度钻进了她的小嘴之中,当两片湿热的舌头触碰到的瞬间,只见毛毛慌乱的睁大了眼睛,拼命想吐出口中的闯入者,但已经征讨过少女的林天成,岂会让毛毛如愿?

他不仅舌尖猛探着毛毛的咽喉,当四片嘴唇紧紧烙印在一起以后,两片舌头便毫无选择的更加纠缠不清,最后只听见房内充满了滋滋啧啧的热吻之声……

当然,林天成的双手不会闲着,他一手搂抱着毛毛的香肩,一手则是从乳房抚摸而下,越过那平坦光滑的小腹,毫无阻碍的探进了毛毛的性感内裤,当林天成的手掌覆盖在隆起的小密丘上的时候,毛毛身体一颤,两腿夹紧,但是并未作出任何抗拒的行动,而林天成的手轻柔的摩挲着毛毛那一片卷曲而浓密的芳草地,片刻之后,在用他的中指挤入她紧夹的大腿根处,轻轻的叩门探关,只见毛毛胸膛一耸,林天成的手指头便感觉到了那又湿又热的浪水,不知道何时已经溢满了美人的底裤……

确定毛毛已经欲念翻腾的林天成,放胆的将他的中指深入毛毛的裂缝里,开始轻抠慢挖,缓缓摩挲起来,尽管毛毛的双腿不安的越夹越紧,但林天成的手掌却也越来越湿润,他知道趁热打铁的窍门,所以马上低下头去亲吻毛毛已经凸硬的奶头,当他含着那粒像圆珠笔帽那般大小的小肉粒时,立刻发现它是那么的敏感和坚硬,林天成先是温柔的吸啜了一小会儿,接着便用牙齿轻佻的咬啮和啃噬,这样一来,只见一直不敢哼出声来的毛毛,再也无法忍受的发出羞耻的呻吟声,她的双手紧紧捂着脸蛋,嘴里则是慢哼着说道:“啊!天啊!不要这样要,不要这么用力啊!喔喔,胀死我了……呜啊,林大哥,你叫我怎么办啊?”