《乡野欲潮》


“毛毛……”林天成温柔的看着她。

“嗯?”毛毛索性把肩膀倚在林天成的怀里,眼神里说不尽的娇羞,道不尽的温柔。

“你把林大哥下面掐的青一块紫一块的,我怎么跟俺弟弟交代啊……”林天成在她的脸颊轻轻贴了一下。现在毛毛全身半露的倚在自己的怀里,而他的手自然而然的从她的腋下伸过去抚弄着她的妙乳,两个人的神情竟然像一对火热缠绵过后的爱侣一样。现在,林天成情不自禁又露出了自己的流氓本色。

“我才不管……你还捏我捏得那么疼呢……我怎么和自己的咪咪交代啊……”毛毛撒娇的说道。

“你交代个屁啊,你看看自己的奶子水灵着呢!你再看看我下面……”林天成一手抱着毛毛腾出一只手来就脱裤子。

“哎呀,讨厌啦,谁让你脱裤子啊……”毛毛的身子往后一缩,急忙遮住眼睛。

“废话,不脱裤子怎么见识你的罪证啊!”林天成脱裤子的功夫没的说,三下五除二,一只手也脱得一个干净利落。

“讨厌啊,林大哥,别拿你那个东西在我面前晃啊……”毛毛脸上红红的,可是心里却有一种强烈的偷窥欲望。她很好奇她刚才摸到的那个硕大的宝贝究竟是什么样子。

“嘿嘿,毛毛啊,你想得美,你想看,林大哥还不给你看呢!这可是俺嫂子王英那些女人最喜欢的宝贝,她们每天晚上不抱着亲上几口,都舍不得睡。嘿嘿……再说你没听说过除了裤子还有一种叫做内裤的东西啊,真是的,你以为我是小屁孩儿啊,一脱裤子就露那玩意啊!”林天成口无遮拦的说道。

“你不让看,我偏要看,哪那么多废话!哼!”毛毛忍不住放下遮脸的手反击道。林天成刚才的话戳到她的软处了,她想主动出击了!睡袍里面的内裤下,已经湿漉漉的,无法忍受了。

毛毛红着脸大着胆子望过去,却没有看到想象中的火爆场景。林天成的确是穿着内裤呢,而且是四角裤,把该遮的东西都遮着呢。不过那漂亮的臀部曲线,大腿的肌肉线条,隐约可见的大懒鸟轮廓……她忍不住惊叹,林天成这身子真是结实得爱死个人了。

“毛毛,你看看俺这大腿根的淤青。”林天成得理不让人。

“活该,谁让你欺负我。”毛毛娇羞的样子显得很妩媚。

“俺可没欺负你啊,这可是你先抱住俺的,嘿嘿……”林天成厚颜无耻的坏笑:“其实,俺倒是无所谓,林大哥就是怕嫂子她们看见俺的大懒鸟会心疼,找你算账……”

“你……”毛毛这一次可是实实在在的愣住了,她倒是没想到这一层,如果王英真的找上门来她怎么说,她有什么理由把人家男人那个地方掐得青一块紫一块的啊,她能说的清吗?如果说自己和林天成办事了,自己还有点说不出口!