《乡野欲潮》


自己真的躲不过了,自己的少女时代就要结束了!林大哥会怎么对待自己呢?毛毛痴痴的想着,却突然睁大了眼睛,脸上涨得通红,差一点儿喘不过气来。原来林天成揉捏着屁股的那只手腾出来,牵起自己的小手一把按在了他的大懒鸟上。另一只手却钻进了自己的前面,隔着小裤衩摸揉自己贲起的鲍鱼片。

妈的,林天成的身子像触电的一样猛地一颤,到嘴的肥肉,如果自己这个时候还装蒜的话,实在有点儿不像话了。他和毛毛直勾勾的看着对方,两个人的脸都憋得通红,可是一下子却都不知道该说什么是好。

“毛毛,这个真不是俺故意放上去的……”林天成红着脸急忙撇清。这个可不是说着玩的。说归说,闹归闹。毛毛那边还没松口,男人就不识时务的一把摸上去,是很容易闯出大祸的啊,偷鸡不成蚀把米可就不值个了!

毛毛的嘴角颤动了几下,却没说出声来。难道林大哥真的不懂得自己的心意吗?他的大手滚烫滚烫的,压在她的屁股上,随着她的呼吸一颤一颤的,一股股麻酥酥的电流从她最敏感的菊花位置四散奔走,轰的一下点燃了她全身的欲望。她拼命的咬了咬嘴唇,才没让自己羞涩的叫声变成娇媚的呻吟。

“林大哥,那你还不赶紧拿开……”毛毛好不容易挤出一句,她的声音颤颤的,柔柔的,完全没有嗔怒的效果,反而像是言不由衷的乞求似的。

“哎……”林天成也猛然一惊,红着脸急忙缩回了那只胆大妄为忙里偷闲还敢捏弄毛毛鲍鱼片两下的大手。话说,这么柔嫩香滑的触感,这么火热相撞的感觉还真是让人情难自禁啊!林天成刚才的一握是满手的软香温玉,现在一松手又是满手的清香四溢,手上有些湿漉漉的蜜汁,而且自己的大懒鸟还被毛毛的小手触碰着,虽然隔着裤子,但是这种奇妙的感觉对一个男人来说是最要命的刺激。

可是最让人尴尬的是,林天成这边一松手,毛毛的小手却是微微的用了一下力量,弄的他的大懒鸟弹跳了几下。

“毛毛,你这样会害死林大哥的……”

听到林天成这一说,毛毛满脸娇羞,可是一时又不知所措无可奈何,她知道,如果被别人看到自己这般和林天成相对,那村里子还不得炸开了锅啊!她偷偷瞥了林天成一眼,脸上红得像着了火。她是幻想过被他摸,可绝不是现在这个样子啊……

“林大哥……“无声的沉默持续了几分钟,毛毛一连拒绝了林天成的大手好几次,她终于忍不住别过头去,任他的大手覆盖住娇艳的雪峰花蕾。

“抱着我到床上,我站不住了!“毛毛红着脸喃喃自语一般低声道:“不许摸啊,你要是敢捏,我……我就掐你……”她的手钻进了林天成的两腿之间,抵在他最脆弱的位置,威胁道。