《乡野欲潮》


林天成吧嗒着香烟看着毛毛从门口走进来,脸皮抽搐了一下,心里明镜明镜的,这个小处女是来献身的了!他对面前这个如花似玉,美艳性感的毛毛开始有非分之想了。而一向不知道人心险恶的毛毛,当然不知道林天成正在盯着她曼妙迷人的身影猛瞧,因为她娇羞的低着头。

事实上,林天成已经决定要弄了这个小处女,但是一直没有机会下手,偷偷打量着毛毛那双修长雪白的大腿,以及她胸前那对巍峨高耸硕大又浑圆的乳峰,在她一步步走过来的时候,那对颤巍巍,沉甸甸的大奶子,随着毛毛的脚步不断弹荡出乳浪,看的林天成那叫一个口干舌燥,神魂颠倒,自己都觉得自己艳福不浅啊!

“毛毛,你没有去婶子家吗?”

“啊,去了,我想……我想跟林大哥学学电脑!”毛毛低头说着,一点都不敢抬头。

林天成就喜欢她这份娇羞,掐灭手中的烟头,笑道:“过来吧,俺教你就是了!”林天成站起身体让出自己的椅子,毛毛呼吸了不知道几口气息,暗自咬咬牙,终于大着胆子抬头望着林天成。

见到林天成的眼神很清澈,似乎对于自己的穿着没有丝毫还的反应,心里咯噔一下,难道自己又要失败了?

她那件堪堪仅能盖住屁股的短睡袍,绝对是刺激吸引人目光的,加上自己的身材和样貌也可以,毛毛觉得林天成应该会对自己有冲动的!

她却不知道一点:暴风雨来临之前都是很平静的!

“过来坐下吧!“林天成指了指自己的椅子说着。

就这样,毛毛聚精会神的坐在电脑屏幕面前,随着林天成的专心指导而生疏的敲击着金盘,而林天成则紧靠着毛毛的椅背,侧坐在她的右后方,这个位置不仅可以让他看见毛毛那香馥馥交叠着的迷人大腿,更可以使得他毫无困难的看见毛毛微微敞开的睡袍内,那对半隐半露,被水蓝色性感胸罩所撑住的圆润大波,随着毛毛的呼吸和手臂的动作,不断的起伏着,并且挤压出一道深邃的奶沟!

但是更娇林天成赏心悦目的是毛毛那绝美的娇颜,虽然和毛毛相处的机会说多不多,说少也不少,但是从未如此近距离的欣赏着毛毛姣好的脸蛋,因此,林天成毫不忌讳的欣赏着毛毛那秀气而挺直的鼻梁,以及她那种总是似笑非笑,永远都是含情脉脉,显露出处女般含羞带怯的神情。

在将近一个小时的时间里,毛毛也不只一次粉脸飞红,有点羞涩的不安的低下脑袋,而林天成那种灼热的眼光,明显的露出属于男女之间的情愫。

平时就喜欢财色双收的林天成这个时候眼看着活色生香的俏毛毛,脸红心跳的在自己面前坐立难安的模样,知道她已经感应到了自己隐藏的欲火,当下决定要立刻趁热打铁,他趁着毛毛打错某个单字的时候,一边右手指着电脑屏幕说道:“毛毛,你这个字打错了!“一边顺势把左手搭上了她的肩头。